提高性控制能力的簡單姿勢

  • 在〈提高性控制能力的簡單姿勢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

(2)將掌心朝上,放於大腿根處,雙腿向遠延伸。(3)吸氣,收緊臀肌和大腿內側肌群,將雙腿平著抬高,腦門貼地,雙臂用力壓地。保持3-5個呼吸,自然地呼吸。

半蝗蟲式

做法:

(1)俯臥、下巴著地,雙手握拳置於體側。

(2)將掌心朝上,放於大腿根處,雙腿向遠延伸。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

(3)吸氣,收緊臀肌和大腿內側肌群,將雙腿平著抬高,腦門貼地,雙臂用力壓地。保持3-5個呼吸,自然地呼吸。

(4)呼氣,腿落下還原,下巴著地,深呼吸一次。反復做3-5次

提示:腿抬高度不是目,而是要用腰、臀和大腿肌肉控制著雙腿,向遠伸向上抬。

完全蝗蟲式

(1)俯臥在地上,雙手置在身旁兩側,手心向上,臉向下,頭保持在正中位置。

(2)雙腳並攏及用力向後伸展,感覺整個身體被拉長了。

(3)吸氣,同時慢慢抬起頭、胸、雙手、雙腿(利用腰背力量將肋骨部位盡量向上抬,肩甲骨內收,收緊臀部及大腿肌肉,尾椎內收,)隻剩下盆骨和腹部在地上支撐身體。手腳、脊骨盡量伸展。自然呼吸,保持3-5個呼吸。

(4)呼氣,還原身體,稍休息,再重復做3-5次。

提示:當您已可以順利完成半蝗蟲式時再做完全蝗蟲式。做完後,注意休息一會,再起身。

長期堅持此練習,可以提高您在性生活中控制能力!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 男人最愛的自慰手法 教育| 女人想做愛的7大表現 保健| 八個方法增強性功能 兩性| 男人能堅持多久才算正常? 健康| 龜頭炎自己治療方法有哪些 點擊查看更多兩性精彩內容