提醒:想當爸爸?每天吃點海產品

  • 在〈提醒:想當爸爸?每天吃點海產品〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物有助於補腎益精。但是精氨酸人體不能自身合成,必須從食物中攝取。海參、墨魚、章魚等海產品都是富含精氨酸的食物。此外,還有鱔魚、花生、芝麻、核桃、凍豆腐等也含精氨酸較多。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

海產品中還含有豐富的礦物質和微量元素,尤其是鋅和硒對男性生殖系統的正常結構和功能的維護有著重要作用。台灣營養學會《台灣居民膳食營養參考攝取量》中,對成年男性的鋅推薦攝取量為15.5毫克/天,硒的推薦量為50微克/天。而貝殼類海產品如牡蠣、蝦、蟹的鋅含量最為豐富。海產品中所含的優質蛋白質也是生成精子的重要原材料。深海魚蝦的污染程度比較低,有益於協調男性內分泌機能,以及提高精子的數量和品質。此外,各種海藻類食物,如海帶,是非常好的堿性健康食品,而且富含碘、鐵、鈣等微量元素,多吃堿性食品可以避免酸性體質,減少對受孕的不利因素。