提升女人積極性的方法,約炮應該學會這幾招

  • 在〈提升女人積極性的方法,約炮應該學會這幾招〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  接吻  吻是臥室的通行證。美國《進化心理學》雜志發表的一項最新研究顯示,女性不願和接吻水平差的男人享受性愛。而且,她們喜歡口氣清新、懂得在接吻時愛撫她們的男性。

對此,美國《男性健康》雜志梳理了最新的研究成果,找出以下增加男性魅力並充分調動女性積極性的方法。

  恭維

  贊賞女人的身體,能讓其性致勃勃。但注意不要對她的敏感部位妄加評論。如果拿不準,可以說些安全的恭維話,如這條牛仔褲顯得你的臀部很迷人!女人天生愛浪漫,多俗套的話都能百聽不厭——男人一定要學會這套。

  接吻

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  吻是臥室的通行證。美國《進化心理學》雜志發表的一項最新研究顯示,女性不願和接吻水平差的男人享受性愛。而且,她們喜歡口氣清新、懂得在接吻時愛撫她們的男性。

  愛撫

  《自然神經科學》雜志介紹,愛撫應從小臂開始,這裡富含愉悅神經,對每秒移動1厘米—10厘米的觸摸反應最佳。這些神經會向大腦發射信號,增強與愛撫者的親密感和互動性。

  親近

  老公要多與妻子交流,哪怕聊一些稍縱即逝的想法。交談與傾聽能使你們保持親密。研究還發現,男人偶爾發發牢騷反倒能調動伴侶的情緒。

  信心

  美國波士頓學院研究發現,談論性行為,包括性幻想、興奮點等,能增強女性性慾,改善性生活品質。但注意最好別在臥室中談性說愛,因為79%的敗性談話都發生在床上。

  擁抱

  加拿大一項研究顯示,擁抱可以增加女性體內的雄性激素,使陰蒂更敏感。這也許是許多女人在早上與伴侶擁抱後,感覺性致盎然的原因之一。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼