控制抽送讓性愛時間再延長

  • 在〈控制抽送讓性愛時間再延長〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

第二、適當變換做愛體位用單調的體位性愛,不僅減少快感,同時還會變相減少性生活時間。為此,男女過性生活要懂得變換體位,常用的有:傳教式、坐騎式、後入式。體位變換不用太多,也不要太過於花哨,這三種基本的變換形式就夠用。

幾乎所有男人都想讓自己的性愛時間更持久,這樣才能獲得更多更強烈的快感,具體該怎麼做呢?看看下面的3個神奇妙招吧。

第一、加強性愛前戲

性愛不能立即開戰。性生活如同一部電影,需要起因、經過、結果。起因就是前戲,它是調動男女情慾的關鍵環節。並且,前戲時,會讓男性陰莖有一個緩沖期。這段時間內,陰莖由軟綿綿變成硬邦邦,如果立刻做愛,剛勃起的陰莖瞬時達到性愛興奮定點,很容易射精。所以,剛勃起的陰莖需要時間來適應此種狀態,空閑期內,用前戲相互挑逗是最好的消閑手段。也為激烈的性愛打好基礎。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

第二、適當變換做愛體位

用單調的體位性愛,不僅減少快感,同時還會變相減少性生活時間。為此,男女過性生活要懂得變換體位,常用的有:傳教式、坐騎式、後入式。體位變換不用太多,也不要太過於花哨,這三種基本的變換形式就夠用。

第三、調整性生活抽送頻率

男性做愛抽送的頻率很有講究,太快,容易讓陰莖短時間內達到高潮;太慢,男女雙方體會不到快感;頻率適中,缺少激情,猶如嚼蠟般無味。所以,不停變換抽送頻率才是最理想的方法。當男人快要射精時,立刻降低頻率,調整呼吸、憋一憋精,然後再次開戰。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼