按摩就能壯陽補腎

  • 在〈按摩就能壯陽補腎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

二:按摩睪丸男性在臨睡和起床前,躺在床上,兩腿自然伸直、稍分開。搓熱雙手,一手按住小腹,另一手的拇指、食指圈住睪丸,將其置於虎口位置。用餘下三指輕輕捏睪丸,默數81下。然後左右換手,在另一側睪丸重復。按摩時思想要專一,若生殖器勃起,務求克制。按摩完睪丸後,可一手沿肚臍搓圈,順逆各81次。要注意的是,按摩睪丸時手法宜輕不宜重,把握輕、柔、緩、勻的原則。此外,某些生殖系統的器質性病變患者不宜采用此方法,如附睪炎、睪丸結核等。

臨床上,按摩對性功能障礙有一定的作用。男人按摩以下三處能固補腎陽、疏經通絡、行氣活血,使得性功能上一個臺階。

一:按摩小腹

主要針對肚臍到外生殖器之間的小腹部,兩側以左右髂前上棘為界限。按摩時,仰臥在床上,雙手相疊置於小腹中間,緊壓腹部,慢慢按摩,以每分鐘10次左右的頻率進行,直至小腹內有熱感為宜。按摩可持續5分鐘。

二:按摩睪丸

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

男性在臨睡和起床前,躺在床上,兩腿自然伸直、稍分開。搓熱雙手,一手按住小腹,另一手的拇指、食指圈住睪丸,將其置於虎口位置。用餘下三指輕輕捏睪丸,默數81下。然後左右換手,在另一側睪丸重復。按摩時思想要專一,若生殖器勃起,務求克制。按摩完睪丸後,可一手沿肚臍搓圈,順逆各81次。要注意的是,按摩睪丸時手法宜輕不宜重,把握輕、柔、緩、勻的原則。此外,某些生殖系統的器質性病變患者不宜采用此方法,如附睪炎、睪丸結核等。

三:按摩腰骶部

坐在椅子上,兩手五指並攏,兩掌適當用力,同時按揉兩側腰骶部,持續5分鐘左右。再用兩拇指按揉腎俞、命門穴,各1—2分鐘。然後用右掌橫擦腎俞、命門、八髎穴部位,以透熱為宜。

此外在中醫裡有許多男人穴,每天花上幾分鐘,長期堅持就可以起到補腎壯陽的作用。

按摩耳廓能調節腎的功能。用搓熱的兩手心搓揉耳廓,然後用拇指和食指搓揉耳廓3分鐘,再用兩手交替經頭頂拉扯對側耳廓上部12~18次。腰為腎府,刺激腎俞穴和命門穴可壯腰健腎。將兩手搓熱,捂於雙側腎俞穴上,再以命門穴和腎俞穴為中心,左右搓腰,也可上下搓。

擦丹田:此丹田即下丹田,與人體生命活動關系最為密切,可健脾益氣,柔肝補腎。將兩手搓熱,右手掌心捂於右側恥骨結節外上,距正中線約2寸的氣沖穴處,左手掌心沿大腸蠕動方向繞臍做圓周運動。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼