技巧:乳房在性愛中的奇妙用途

  • 在〈技巧:乳房在性愛中的奇妙用途〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

用乳房性愛時,有幾個地方比較特殊:一是,你的女人的乳房要比較豐滿,如果乳房較小的話,你很難用它來夾緊你的陰莖,效果會比較差。而且你為了將陰莖夾緊,會很累。

用乳房去做愛,是用陰莖插在女人的乳房之間也就是乳溝中,用手按著女人的乳房夾緊自己的陰莖來回摩擦,以達到性高潮。

這種方法對男人來說是比較刺激的,除了陰莖的摩擦,帶來性高潮滿足心理上的需求外,最主要的還是視覺上的刺激。

你想象一下,你一邊用陰莖在女人豐滿迷人的乳房之間來回抽動,一邊用手按住女人的乳房,不斷揉弄,不斷地使乳房壓緊陰莖;你一邊望著你心愛的女人似夢迷離的面容,輕柔的喘息聲,你感覺會沉醉入內而無物。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

用乳房性愛時,有幾個地方比較特殊:

一是,你的女人的乳房要比較豐滿,如果乳房較小的話,你很難用它來夾緊你的陰莖,效果會比較差。而且你為了將陰莖夾緊,會很累。

二是,在用乳房做愛時,不一定隻是將陰莖夾在乳溝之間來回插動。你也可適當地用陰莖在乳房表面摩擦,也可以用陰莖挑動壓弄乳頭。另外由於不像在陰道做愛時有陰道分泌的潤滑液潤滑,乳交時你可能會感到較干澀不順暢,這時你可以適當加點潤滑劑幫忙。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 女人如何自慰 技巧| 後入式技巧讓女人爽到爆 性愛| 和處女做愛的超爽性愛技巧 兩性| 三個年輕女人自述她們自慰的經歷 教育| 夫妻實戰 告訴你最爽的幾種口交技巧 點擊查看更多兩性精彩內容