慢性攝護腺發炎的食療方四則

  • 在〈慢性攝護腺發炎的食療方四則〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  那麼慢性攝護腺發炎吃什麼藥?慢性攝護腺發炎如何在食療方面進行調理?下面介紹幾個食療方:

  慢性攝護腺發炎的危害由於其病因、臨床症狀復雜多樣、病理改變,並對男性的性功能和生育功能有一定影響,嚴重地影響了患者的生活質量,使他們的精神與肉體遭受極大的折磨。

  慢性攝護腺發炎能治好嗎?引起慢性攝護腺發炎的致病微生物主要是細菌,其次有病毒、支原體、衣原體以及其它致敏原等。性慾過旺、攝護腺充血、下尿路梗阻、會陰部壓迫、損傷,鄰近器官炎症病變波及攝護腺以及全身抵抗力下降等等,都可能是造成慢性攝護腺發炎的原因之一。

  那麼慢性攝護腺發炎吃什麼藥?慢性攝護腺發炎如何在食療方面進行調理?下面介紹幾個食療方:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  芪茅飲

  生黃芪30克,白茅根30克(鮮品60克),肉蓯蓉20克,西瓜皮60克(鮮品200克),砂糖適量。制作時,先將黃芪、白茅根切段,與肉蓯蓉、西瓜皮同放進砂鍋內,用中火煮湯飲用,每日飲2~3次。

  泥鰍魚燉豆腐

  活泥鰍魚500克,鮮豆腐250克,鹽、薑、味精各適量。制作時,先將泥鰍魚剖開,去鰓及內臟,洗凈放入燉盅內,加上食鹽、生薑、清水各適量。先用武火燒開後,再用文火清燉至五成熟。然後,加入豆腐塊於燉盅內,再用文火燉至泥鰍魚肉熟爛,加味料即可佐餐食用。

  參芪杞子粥

  黨參30克,黃芪30克,枸杞子10克,大米100克。制作時,先將黨參、黃芪同放砂鍋內,加適量清水,用中火煎汁。與此同時,將枸杞子、大米共放進另一鍋內煮粥。待煮至粥半熟時,倒入參芪藥汁再煮成粥,調味後早晚服食。

  白玉蘭豬瘦肉湯

  鮮白玉蘭(又稱白蘭花)30克(幹品10克),鮮豬瘦肉150克。制作時,先將豬瘦肉洗凈切塊,與白玉蘭同放入砂鍋內,加進適量清水,用中火煲湯。湯成後,加食鹽少許調味即可。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html