慢性攝護腺發炎的防守三部曲

  • 在〈慢性攝護腺發炎的防守三部曲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  在生活上,一定要保持有規律的作息時間,保證睡眠質量,不要過度疲勞;在飲食上,不要喝酒或者吃一些辛辣的食物,還應注意多飲水、勤排尿,有利於攝護腺分泌物的排洩,防止感染。

  對於男性來說,慢性攝護腺發炎會一直困擾著自己的身心健康,那麼正確的保健方法就會為男性朋友減輕疾病症狀,還可以促進身體的康復。下面讓我們看看慢性攝護腺保健方法“三部曲”。

  養成良好的習慣

  在生活上,一定要保持有規律的作息時間,保證睡眠質量,不要過度疲勞;在飲食上,不要喝酒或者吃一些辛辣的食物,還應注意多飲水、勤排尿,有利於攝護腺分泌物的排洩,防止感染。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  在運動上,不要做太過劇烈的運動,比如可以散步、慢跑、做體操等,這些都是很好的運動形式,通過腹部、會陰區和臀部肌肉的運動,可以促進攝護腺局部的血液和淋巴循環,有利於局部炎症的消散和吸收。適度的運動對於情緒的調節和身體的康復都有很好的作用。

  保持豁達的心態

  對於慢性攝護腺發炎,有很多男性經常在花費大量的時間、精力和財力之後,症狀並為得到明顯的改善。很多人就會對自己失去信心,從而影響了自己正常的生活和工作,這往往也會影響自己的病情。所以,患者應該努力調節自己的心態,保持積極樂觀的生活態度,樹立戰勝疾病的信心,隻有這樣,才能早日康復。

  適度規律的性生活

  曾經聽一位醫生朋友說過,有個患者因為慢性攝護腺發炎,長期過著禁慾的生活,不但沒有治療好,反而因為性壓抑而讓自己的病情更加嚴重。在生活中,有很多慢性攝護腺發炎患者對性生活都有這樣的顧慮,他們擔心性生活會將病原體傳播給配偶,或者認為性生活會加重攝護腺發炎,所以,他們總是壓抑自己的性生活。其實,適度規律的性生活,可以排出攝護腺液,解除攝護腺液淤滯,改善局部血液循環,促進炎症的吸收和消散,有助於攝護腺正常功能的發揮和患者的康復,也有助於患者生活質量的提高和心理狀態的改善。但是,一定注意不要縱慾過度,讓病情更加嚴重。(文/子寒)

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html