慢性攝護腺發炎的中醫分型

  面對慢性攝護腺發炎的危害,不少患者都覺得慢性攝護腺發炎給他們帶來很大的困擾。慢性攝護腺發炎的危害症狀主要體現在尿頻、尿急、尿痛、骨盆區域疼痛等,還可能伴有性功能障礙、焦慮、抑鬱、失眠、記憶力下降等。

  面對慢性攝護腺發炎的危害,醫學有自己一套獨特的“解讀”與治療方法。下面5MG.TW就帶大家一起看看慢性攝護腺發炎的四個中醫分型。

  

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、腎陽虧虛證

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  尿頻質清,尿道滴白,腰骶疼痛,形寒肢冷,小腹或會陰部、睪丸、精索等處脹痛有冷感,陰囊和陰莖冷縮,頭昏、頭暈、陽痿、遺精、早洩,舌質淡胖,或有齒痕,脈沉細無力。

  2、濕熱下注證

  多為慢性攝護腺發炎之重度症狀,一般表現為小便短赤、混濁,尿頻尿急.尿道澀痛或灼熱疼痛.少腹及會陰部脹痛,大便秘結,尿道口滴白量多、口中幹苦而粘,舌紅苔黃膩,脈弦滑數。

  3、氣滯血瘀證

  —般病程較長,經久難愈,病情頑固,顏面可有黑斑,尿末滴白量少,主訴以疼痛為主、少腹、會陰部、腰骶、尿道等處刺痛或脹痛,直腸指檢腺體硬韌或縮小,或有結節,攝護腺液不易取出,舌質紫暗,或有瘀斑、瘀點,舌下靜脈怒張,脈弦濕。

  4、中氣不足證

  小便清長,或尿頻而不痛,尿終滴白,會陰部墜脹感明顯,面色蒼白,神疲乏力,少氣懶言,心悸自汗,納谷不香,以上症狀勞累後加重,舌淡而胖大,邊有齒痕,脈細弱。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html