慢性攝護腺發炎影響生育嗎

“是否會影響生育?”這是很多攝護腺發炎患者經常問的問題。攝護腺發炎是一種非常高發的疾病,在各年齡段都有相關病例。那麼慢性攝護腺發炎會影響生育嗎?

相關醫學人員明確表示,攝護腺發炎會影響生育。因為攝護腺裡有種東西叫卵磷脂小體,是濡養精子的,攝護腺充血肥大症或發生炎症,就會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了,精子的品質和活動度都會下降,而且,攝護腺發炎會消耗果糖,導致精子的品質異常,易出現畸形。

攝護腺發炎是沒有遺傳性的。目前有些報道指出攝護腺發炎有遺傳偏向,但是不像其它病,攝護腺發病的病因相對繁雜,如果說傳染性的是由生活引起的就不可能有遺傳偏向。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

如果是因為免疫因素或者攝護腺本身發育的因素,還有相應的遺傳相關因素導致的攝護腺發炎,可能會對孩子有一些影響,但嚴格來講,這並不能算是遺傳。攝護腺發炎包孕內腺外腺,發育異常的容易淤積堵塞,重復發炎,陰性的結石多了也可以加重攝護腺發炎症,跟先天因素是不是有關系目前還不太明確。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html

犀利士、威而鋼、樂威壯、必利吉、威而鋼口溶錠、犀利士5mg、果凍威而鋼、威格拉、泰國液態威、必利勁、威而柔、延時噴劑、情趣小物