慢性攝護腺發炎保健3大方法

  • 在〈慢性攝護腺發炎保健3大方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  攝護腺發炎吃什麼藥呢?有時候攝護腺發炎的治療不僅僅是通過藥物的作用。飲食上,患者需要避免酗酒和進食辛辣食物。此外,由於慢性攝護腺發炎發生後,攝護腺局部鋅離子濃度的降低,會影響攝護腺的抗病能力,故患者可以選擇食用含鋅量較高的食物,如芝麻、花生、蘋果等。同時,還可服用適量維他命C、維他命E,利用其抗氧化、清除自由基的作用使症狀得以改善。

  慢性攝護腺發炎的危害容易長期困擾患者,由於它的病因及發病機制復雜,至今仍讓許多醫生趕到非常棘手。那麼攝護腺發炎能治好嗎?有醫師指出,正確的保健方法,對於緩解疾病的症狀、促進康復和預防疾病的復發都有很重要的作用。下面,5MG.TW就給大家介紹三種慢性攝護腺發炎的保健方法。

  1、保持良好生活習慣

  攝護腺發炎吃什麼藥呢?有時候攝護腺發炎的治療不僅僅是通過藥物的作用。飲食上,患者需要避免酗酒和進食辛辣食物。此外,由於慢性攝護腺發炎發生後,攝護腺局部鋅離子濃度的降低,會影響攝護腺的抗病能力,故患者可以選擇食用含鋅量較高的食物,如芝麻、花生、蘋果等。同時,還可服用適量維他命C、維他命E,利用其抗氧化、清除自由基的作用使症狀得以改善。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  適度的運動對於情緒的調節和身體的康復都有很好的作用。散步、慢跑、做體操都是很好的運動形式,通過腹部、會陰區和臀部肌肉的運動,可以促進攝護腺局部的血液和淋巴循環,有利於局部炎症的消散和吸收。運動強度依靠自己的習慣來掌握和調節,不要太劇烈,也不宜做競技類體育運動,如快跑等。需要特別提出的是,久坐和長時間騎車都可以造成攝護腺局部充血,攝護腺代謝產物堆積,攝護腺液排出受阻,而成為慢性攝護腺發炎發病的主要原因之一。因此,患者一定要在工作的間隙保持適當的休息、適度的活動;持續騎車最好不要超過半小時,如果行程很長,可以選擇在途中適當地下車步行或者休息一小段時間後再騎。

  生活中,必須保持規律的作息時間,保證充足的睡眠,防止無規律的生活或過度疲勞引起免疫力下降。

  尿液對尿道的沖刷,不僅可以幫助攝護腺分泌物的排洩,也有助於預防重復感染的發生。因此,患者應注意多飲水、勤排尿。同時,還要注意保持大便通暢,避免發生便秘。

  2、保持積極的生活態度

  慢性攝護腺發炎的治療是一個漫長的過程,患者常常在花費大量時間、精力和財力之後,症狀緩解仍然不明顯。於是,很多患者就會在心理上對治療好該病失去信心,長期生活在一種挫折感之下,嚴重影響了正常的生活和工作。

  如果患者能夠重新審視一下自身的疾患,會發現攝護腺發炎的危害症狀波動,往往跟情緒和精神狀態有很大關系。在心情愉悅或者工作學習比較投入時,經常感到症狀減輕,甚至感覺不到病痛;在情緒低落時,則感到病痛加重。而這種病痛加重的感受,又反過來使得情緒更加低落,從而形成惡性的循環,造成心情的持續低落。所以,努力調節自己的心理狀態,保持積極的生活態度,對於很多慢性攝護腺發炎患者來講,是首先要重視和解決的問題。

  3、保持規律的夫妻生活

  不少慢性攝護腺發炎患者,對性生活存在顧慮。其實,適度規律的性生活或自慰,可以排出攝護腺液,解除攝護腺液淤滯,改善局部血液循環,促進炎症的吸收和消散,有助於攝護腺正常功能的發揮和患者的康復,也有助於患者生活質量的提高和心理狀態的改善。

  但是,也需要防止性生活或自慰的過度。因為頻繁排精容易使攝護腺出現功能性收縮,造成攝護腺充血,也可能對攝護腺造成損傷,不利於慢性攝護腺發炎患者的恢復,削弱了藥物的治療效果。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html