感染慢性細菌性攝護腺發炎的病因

  • 在〈感染慢性細菌性攝護腺發炎的病因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、精囊炎、附睪炎這些器官鄰近通過生殖道與攝護腺相通,故常與慢性攝護腺發炎同時存在,相互影響。

感染慢性細菌性攝護腺發炎的病因有哪些?慢性細菌性攝護腺發炎是由致病病原體感染所引起的。近年來病趨勢有年輕化的傾向,這和年輕人處於性活躍階段不無關系。些感染主要由以下幾條途徑影響而來:

1、直腸炎症解剖上直腸壁幾乎緊貼攝護腺,所以慢性直腸的炎症很容易直接蔓延或經淋巴道播散至攝護腺部。

2、精囊炎、附睪炎這些器官鄰近通過生殖道與攝護腺相通,故常與慢性攝護腺發炎同時存在,相互影響。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

3、尿路損傷合並感染、尿液外滲、會陰部炎症,選用藥水過旺,攝護腺持久充血均極易使攝護腺被感染。

4、上呼吸道感染發生上呼吸道感染時,或口腔牙齦炎及咽扁桃體炎等細菌乘虛進入血流,先形成菌血症,細菌隨血液流至攝護腺而引起炎症。如細菌數量少,毒力較低,病人尚有抗病能力,則臨床症狀多不明顯,但因病人常對此認識不足,誤以為感冒而遷延失治、誤治,最終轉變為慢性攝護腺發炎症過程。雖然這種血行傳播途徑發生較少,但畢竟存在。

5、上尿路感染如腎盂腎炎、膀胱炎等,通過血行或尿路直接蔓延至腺體,引起炎症。

6、下尿路炎症如後尿道、膀胱頸部的炎症,可直接侵及腺體,或因被污染的尿液有時因憋尿等因素反流進入與後尿道相通的攝護腺小管,造成腺體感染的又一重要途徑。

7、攝護腺肥大症症和攝護腺癌有時也可並發感染。

8、少數因急性攝護腺發炎病變嚴重或未予徹底治療好,遷延而轉成慢性攝護腺發炎。

根據研究,常見的病原微生物有兩類:

(1)球菌類:以金黃色葡萄球菌最多,其次為腸球菌、鏈球菌等,近年則淋球菌感染有增多之跡象。此外,真菌、病毒、滴蟲、支原體等亦有見。

(2)桿菌類:以大腸桿菌最多;其次為變形桿菌、克雷伯桿菌和罕見的革蘭陰性桿菌;

總之,各種感染、損傷、充血等因素是外在的致病條件,是繼發性的;而機體的抵抗力、腺體的功能狀態、器質性變化則是慢性攝護腺發炎發病的最主要的內在原因。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html