想要健壯種子應該吃些什麼

  • 在〈想要健壯種子應該吃些什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

由於目前人們的工作確實較緊張,應酬較多,但一些不良的生活起居習慣會導致精子的活力下降,如生活不規律、飲食嗜辣、久坐等。因此,應注意不嗜酒、辣,不穿或少穿牛仔褲,不洗或少洗桑拿浴,避免高溫和輻射的工作環境等。因為精子是十分嬌嫩和脆弱的,它的生長環境對溫度的要求一般要比體溫低1~2℃。所以,應該保持充沛的精力,給精子提供適宜生長和生活的環境。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

由於目前人們的工作確實較緊張,應酬較多,但一些不良的生活起居習慣會導致精子的活力下降,如生活不規律、飲食嗜辣、久坐等。因此,應注意不嗜酒、辣,不穿或少穿牛仔褲,不洗或少洗桑拿浴,避免高溫和輻射的工作環境等。因為精子是十分嬌嫩和脆弱的,它的生長環境對溫度的要求一般要比體溫低1~2℃。所以,應該保持充沛的精力,給精子提供適宜生長和生活的環境。專家指出,研究表明,煙葉中的尼古丁有降低性激素分泌和殺傷精子的作用。凡每天吸30支煙者,精子存活率僅有49%,吸煙者體內雄性激素的分泌量比不吸煙者少16%至47%,從而使生產精子的能力相應降低。長期酗酒會對睪丸的生精細胞造成損害,影響精子產生。如果去掉這些壞習慣,多吃些可以強壯精子和清除毒素的食品,幫助排出體內的毒素,就可以給精子一個干干凈凈發育的環境。可以考慮增加的食物是:海產品:含多種不飽和酸,能阻斷人體對香煙的反應,增強身體的免疫力。畜禽血:豬、鴨、雞、鵝等動物血液中的血蛋白被胃液分解後,可與侵入人體的煙塵發生反應,以促進巨噬淋巴細胞的吞噬功能。韭菜:又稱起陽草,富含揮發油、硫化物、蛋白質、纖維素等營養素,溫中益脾、壯陽固精。其粗纖維可助吸煙飲酒者排洩體內的毒物。豆芽:貴在發芽。無論黃豆、綠豆,發芽時產生的多種維生素都能夠消除體內的致畸物質,並且促進性激素生成。賴氨酸:賴氨酸是精子形成的必要成分。含賴氨酸較高的食物有:鱔魚、泥鰍、魷魚、山藥、豆腐皮等。鋅:微量元素鋅被譽為夫妻和諧素,男人缺鋅,會使性慾及性功能減退,精子數量下降30%~40%,甚至使人喪失生育能力。鋅元素主要存在於海產品和動物內臟中。核酸:核酸是支配生命活動的核心物質,既是蛋白質合成的基礎,又提供遺傳信息,對人體生長、發育、繁殖、遺傳等重大生命活動起關鍵作用。含核酸豐富的食品有牛肉、動物肝腎、蝦、牡蠣、蘑菇、堅果等。維生素E:維生素E有利精子的生成和提高精子的活動度。它主要存在於蛋黃、豆類、花生和植物油中。運動和陽光不可少改變以車代步、出門坐電梯的習慣,多增加些運動,這已是人所周知。專家要強調的是,陽光也會激發男性的精子活力,因為維生素D可能在精液產生過程中起決定作用,而缺少它則可能導致不育。除此,陽光還可緩解人們壓抑的情緒。不少人一到秋冬天和陰雨天氣就會失眠、胸悶、煩躁。可以說,日照時間的減少是引起季節性情感障礙的主要原因。陰雨天氣中,褪黑素分泌相對增多,而這種激素與抑鬱密切相關。