情緒差喝玫瑰茶-不同的茶治不同的病

  • 在〈情緒差喝玫瑰茶-不同的茶治不同的病〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

肝火旺喝菊花。很多人經常出現頭暈口苦、皮膚幹裂、口舌生瘡、脾氣暴躁等症狀,這多是由肝火太旺所致。而菊花有疏風清熱、清肝明目、養肝降火的作用,能夠緩解口苦、頭痛、咽喉腫痛等症狀。平肝火最好選用杭白菊或者胎菊(即杭白菊未開放的花蕾)。沖泡菊花茶時,用100度左右的沸水沖泡3~5分鐘即可,喝到只剩1/3的汁水時再續沸水。

很多人經常出現頭暈口苦、皮膚幹裂、口舌生瘡、脾氣暴躁等症狀,這多是由肝火太旺所致。而菊花有疏風清熱、清肝明目、養肝降火的作用,能夠緩解口苦、頭痛、咽喉腫痛等症狀。

情緒差喝玫瑰茶-不同的茶治不同的病

不同的茶治不同的病

肝火旺喝菊花。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

很多人經常出現頭暈口苦、皮膚幹裂、口舌生瘡、脾氣暴躁等症狀,這多是由肝火太旺所致。而菊花有疏風清熱、清肝明目、養肝降火的作用,能夠緩解口苦、頭痛、咽喉腫痛等症狀。平肝火最好選用杭白菊或者胎菊(即杭白菊未開放的花蕾)。沖泡菊花茶時,用100度左右的沸水沖泡3~5分鐘即可,喝到只剩1/3的汁水時再續沸水。

情緒差喝玫瑰。

玫瑰花味善於理氣解鬱、活血散瘀和調經止痛,對於抑鬱症、焦慮症等情緒障礙還有輔助治療作用。壓力大時喝點玫瑰花茶,能幫助穩定情緒、安定心神。玫瑰花茶適合用純凈水,配合玻璃的茶具來沖泡,熱飲時花香濃鬱,沁人心脾。但要注意,玫瑰花有收斂作用,便秘者不宜飲用。

視疲勞喝枸杞。

用電腦時間長的上班族、作業負擔重的青少年很容易出現視疲勞,飲用具有滋補肝腎、益精明目功效的枸杞最適合不過。對於肝腎不足引起的視物昏花等症,可用枸杞20粒泡水喝;伴有目赤幹澀、視力減退、迎風流淚、白內障等的人,可同時加入幹菊花5朵,泡成枸杞菊花茶。但是濕熱及痰濕中阻、外感發熱、脾虛虛弱有寒濕(正在感冒發燒、身體有炎症、消化不良者)不宜服用枸杞。

大便幹喝決明子。

決明子歸大腸經,有潤腸通便的功效,常喝決明子茶還可輔助降血脂。日常保健可將炒決明子或已打碎的決明子15克,直接泡茶飲用;習慣性便秘者可用炒決明子10~15克搗碎,加水300~400毫升煎煮10分鐘,加入蜂蜜20~30克攪勻,早晚服用。但脾胃虛寒及便溏、泄瀉者要慎用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼