性技巧:尋求子宮內的性快感

  • 在〈性技巧:尋求子宮內的性快感〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

坐在他身上朝他雙腳的姿勢,這樣可以插入最深,其他的方法還包括:往後躺,屈膝抱胸(如果你的筋骨比較柔軟話,把腳伸直跨在他的肩膀上),或者你膝蓋著地,用手肘撐住身體,讓他從後面上,如果你是子宮頸高度敏感的女人,這三種方法應該都可以讓你達到高潮。

1、尋求子宮的性快感

對許多女人來說,陰莖摩擦子宮頸,就像棒球丟到額頭一樣疼痛,但是研究學者臆測,大約有一半的女性,刺激子宮頸部位的確可以帶來超凡快感體驗。(而另一半女性呢,會對感到不舒服,甚至疼痛不堪)深植插入的效果可強烈到有些喜歡子頸摩擦的女性,單單靠這樣的刺激,就可以獲得所有的性高潮快感。

因為子宮頸與整個陰蒂也許是屬於同一個神經網絡系統。啟動這個高潮機制主要關鍵,就在於找到適合深深插入的姿勢,好讓他的陰莖頂端可以摩擦你的子宮頸。

坐在他身上朝他雙腳的姿勢,這樣可以插入最深,其他的方法還包括:往後躺,屈膝抱胸(如果你的筋骨比較柔軟話,把腳伸直跨在他的肩膀上),或者你膝蓋著地,用手肘撐住身體,讓他從後面上,如果你是子宮頸高度敏感的女人,這三種方法應該都可以讓你達到高潮。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、提高下腹部位置

骨盆傾斜的角度會影響ML時,男方抽送間撞擊陰道壁的位置。

適當地調整你的體位,讓他可以碰觸到你身體正面陰道壁較上方的位置,達到體內高潮的機率也會提高。雖然每個女人的情況都不一樣(男人也是),背部墊枕頭可以加強對上陰道壁的刺激,如果一開始這個方法沒有用,不妨盡量試驗各種不同角度,所刺激到的部位也會不盡相同,也可請你的他用手撐起你,(將身體往上提,這方法也很有效)。

3、訓練恥部肌肉的彈性

你的恥部肌肉靈活度會影響到體內G點與陰莖接觸的程度。

畢竟,性高潮的本質,就是子宮、陰道、直腸和恥部肌肉一連串的收縮動作,肌肉越強壯,收縮動作就越強烈,產生的快感就越大,就是這麼簡單。而且,你的恥部肌肉越有彈性,越能收緊陰道壁,提高與陰莖的摩擦度,更能刺激體內陰蒂。所謂恥部肌肉,就是恥骨連接到脊椎骨周邊的肌肉,下次小解時,試著中止尿液的流出看看,你就可以清楚分辨出哪裡是你應該鍛練的恥部肌肉了,建議你一天做兩個75次的收縮動作循環,(不過切記別收縮到腹部或是臀部肌肉,也不要閉氣不呼吸)。

4、對下腹部施壓

身體的下腹部,恥毛上方的部位,是陰道內陰蒂的最外層所在,對這個外在部位拖壓,身體內部的感覺也會增強。你可以考慮用自己或伴侶的手,捏壓這個部位的肌肉或小幅度的仰臥起坐都可以;因為這可以讓你的體內陰蒂同時被上下夾攻(你因受壓而變結實的肌肉和硬挺陰莖),而容易產生快感。不管你的方法是什麼,讓陰莖(或手指或震動器)先插進去,然後再從外部施壓,但是如果你先由外部施壓,他很有可能找不到體內應該刺激的正確位置。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 女人如何自慰 技巧| 後入式技巧讓女人爽到爆 性愛| 和處女做愛的超爽性愛技巧 兩性| 三個年輕女人自述她們自慰的經歷 教育| 夫妻實戰 告訴你最爽的幾種口交技巧 點擊查看更多兩性精彩內容