性技巧之偷梁換柱的超級快感

  • 在〈性技巧之偷梁換柱的超級快感〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

偷梁換柱之計就在於此,在用假yin莖瘋狂抽插並將女人性高潮掀起來之後,男人在二次施得此計,用自己的yin莖插入女人的下體。

梁換柱

偷梁換柱之計是很多人都較為熟悉的一種計謀,它指的是暗中玩弄手法,以假代真,以劣代優。性愛當中,如果男人敢於施得此計,很容易想象,你面的女人將會爽到什麼程度。

男人施此計,也有一改往日形象有關系,隻是此時男人改變的自己下體的形象。在性愛進行一般過程時,女人如果已經處於了一種半遊離狀態,男人可以講事先準備好的假yin莖插入女人下體當中。

偷梁換柱之計就在於此,在用假yin莖瘋狂抽插並將女人性高潮掀起來之後,男人在二次施得此計,用自己的yin莖插入女人的下體。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

如此反復的偷換,女人可能會有意思的懷疑,然而,性高潮的快感會很快將這種懷疑遮掩過去,此時隻顧著享受快感的女人已經沒有心思再關心這些了。

樹上開花

樹上開花之計,是指樹上本來沒有花,但可以借用假花點綴在上面,讓人真假難辨。此計用在軍事上,是指當自己的力量薄弱時,可以借別人的勢力或某種因素,使自己看起來強大,以此虛張聲勢,懾服敵人。

在性事方面,如果兩個人因為情緒或是心態等方面出現了問題,兩人之間雖然對性愛沒有什麼排斥,但也基本上都處於了一種沒有了任何激情的狀態。在這種相持不下的情況中,如果一方能夠懂得運用樹上開花之計。

故意說自己此時性慾超強,想要和對方大戰一場,或許對方看到你竟有如此激情便非常投入地配合做愛了。也是心理因素,很多時候,對方在中計之後,往往異常兇猛。

反客為主

此計原意是指在日常生活裡,客人與主人位置倒置,客人的行為、舉止儼然是主人,而主人反而成了客位。在性生活當中,經常處於被動地位的女人如果也許會了用這一招,男人們大多都會投降的。

女人利用反客為主之計,突然在某次性愛當總一改往日形象,主動挑逗及進攻男人,女人不需要說什麼話,隻要你的行為動作中都帶著一種主動,那麼習慣了主動的男人是能夠非常明顯地感覺到的。

而此時,女人也沒有必要為此擔心什麼。男人們如果突然看到女人會如此主動,相信他們也一定會暗中配合,甚至還會將計就計,從了面前的主人,進而與之來一場全新方式的性愛。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼