性愛:激情性慾的五大天敵

  • 在〈性愛:激情性慾的五大天敵〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

不過,千萬不要笨拙地學三級片的男主角,也不要到性愛商店裡狂買一通,這樣隻能嚇著她。慢慢來。先從你經常采用的做愛姿勢開始,即使采取最保守的正面姿勢,也可以在她的腰下墊上一個枕頭,這樣你會進入更深,刺激更大。不妨再試試從她後面進入,你會發現感覺真的不同。多來些花樣吧,循規蹈矩,一成不變,隻能讓雙方都沒了興趣。

愛撫、自慰、口交和抽插……這簡直是現代情侶在床上消費的性愛套餐。有些可能更糟,性生活極度單調、乏味。即使是崇尚浪漫、性愛自由的法國,根據性學家的統計,也有將近三分之一的情侶幾乎不做愛。食色,性也。難道真的是性愛失去了吸引力了嗎?仔細看一下,就可以發現是情侶之間忽視了性生活的創新,他們不再做什麼努力去為性愛保鮮,久而久之,當然食之無味。於是在如今誘惑多多的今天,就有了眾多一夜情、第三者的故事,當男人或女人在自己的愛侶身邊找不到樂趣的時候,就渴望去另外一個人那裡尋找激情。誰不希望自己的情愛和性愛惟一而永恒呢,做出點努力吧。看看下面的提示,千萬不要讓性愛大餐變成難以下咽的盒飯,性味蕾需要被激活發達起來。

性蕾天敵之一:缺乏長期的想像力

你們的做愛方式是不是從來沒有變化過,一直以來,都是傳統的正面做愛方式。同樣的速度、節奏和程序,甚至一邊做愛,一邊對著墻想別的事情!趕緊換個花樣,你會發現她爆發出全部的激情和你一起去享受性愛的刺激。

不過,千萬不要笨拙地學三級片的男主角,也不要到性愛商店裡狂買一通,這樣隻能嚇著她。慢慢來。先從你經常采用的做愛姿勢開始,即使采取最保守的正面姿勢,也可以在她的腰下墊上一個枕頭,這樣你會進入更深,刺激更大。不妨再試試從她後面進入,你會發現感覺真的不同。多來些花樣吧,循規蹈矩,一成不變,隻能讓雙方都沒了興趣。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

性蕾天敵之二:床(不管你的床是多麼的精美)

最初的幾次總是有妙不可言的意外驚喜。那時,任何地方都是你們享受激情的最佳地點,什麼也擋不住你們融為一體的瘋狂念頭。而現在,你可能更習慣於從浴室出來後溜到床上,想盡辦法勾引她,希望她也能跟你同樣的熱情……別忘了,這樣的事情最好趁熱打鐵,下次你吻她,感覺她躁動的時候,千萬不要再想著回房間,這樣絕對會破壞節奏。就呆在你們激情迸發的地方吧:客廳、廚房、樓梯臺階、椅子、沙發。任何地方都可以做愛。比如扶手椅:你坐在椅子裡,她背對著跨坐在你身上,重心支撐在椅子的扶手上。可以再交換,她坐著,兩腿分開屈起,雙手放在你的臀部上,這樣有助於你的動作。

性蕾天敵之三:雷打不動的時間表

自從你找到最佳的做愛時間以後,就一成不變了。殊不知你的愛人也要強迫自己來適應你。為什麼不打破常規,拋開時間的限制呢?

很多男人並不利用早上的勃起,而這個時候睪丸酮要比下午甚至是晚上活躍。多數人會想到時間不夠,白天還有一大堆的事情需要處理……其實,有的時候性生活能起到抗焦慮和興奮的作用。如果你確實擔心時間不夠,可以進行愛撫,口交啊,沒有比如此開始一天更美妙的啦。即便你因為時間不夠,沒有射精,但願望沒得到滿足會讓你的這種沖動一直保持到晚上。放心,她也不會滿足的。還有什麼比這更好的辦法讓兩個人在晚上重溫鴛夢!

性蕾天敵之四:像瑞士表一樣走時精確

不管動作快還是慢,你從沖動到滿足的時間大致是一樣的。通常,女性都希望持續的時間更長些。她們這樣想也許是因為不滿意做愛時程序化的三步曲:抽插、高潮、休息,也許是婉轉地表示她還沒有時間去享受……性學專家認為,帶有暴力傾向的性愛在哪裡都可能發生,偶爾為之,打破一成不變的做愛方式,增加刺激和新鮮感。對情侶關系不利的是程序化,日常中,短時間做愛並不比長時間效果差,它可以緩解壓力,迅速滿足慾望,重新產生沖動。當然,不要忽視對女伴陰蒂的刺激,增加其達到高潮的機會。有時女性已經得到充分的享受,並不一定想將做愛進行到底,她可能移開自己的身體,婉轉地表示她不想再要了。

性蕾天敵之五:性愛的失色

你相信性慾會隨著時間越來越弱,如果有一天她的豐胸還不如夕陽更令你激動,那是正常的。說到底,還是好奇心缺乏的問題。性學專家的解釋是:當人們停止尋找刺激,不再勾引對方的時候,性愛很快就失去它的魅力了,不斷獲得樂趣才能培養出慾望。

總是等待最理想的時刻做愛也是性愛中的一個障礙。大部分的情侶(56%)承認隻有當他們和對方在一起感到特別好的時候才會想到做愛。強迫自己一點吧!當激情高漲的熱戀期過去的時候,最理想的條件是很難同時具備的。如果你不餓,也要坐到餐桌前去,吃著吃著胃口就來了。這似乎太簡單化了,但性學家確實一直如此強調。所以你應該明白,在性愛方面,沒有什麼是必然的!

法國性學專家說

為什麼長期相處後會感覺單調乏味?

對於持久的、激情迸發的性愛的幻想和現實生活的差距是情侶間產生的第一個障礙。想克服這一障礙,就要不斷地重塑情侶關系。第二個障礙來自男人和女人間的巨大差異……他不理解她的絕情,不明白他應該不斷地重新引誘她。在性方面,女人需要一個合適的愛的氛圍。當他有沖動的時候,應該去刺激她,引導她,不能隻滿足於自己的發洩。對她而言,例行公事隻會是性愛的殺手。

情侶為什麼會在性愛方面有困難?

我們在想像中認為性愛方式有很大的自由,其實並非如此。通常人們都會很緊張地進行,希望有很好的表現。但當事與願違的時候,就會產生一種挫敗感和罪惡感。

性愛路上,你們同步嗎?

性愛的路上不都是一帆風順的。即使你們在性生活上比較和諧,是不是還會出現這樣的情況:你不敢把心裡由來已久的念頭告訴她?你了解她的禁區嗎?你了解自己的禁區嗎?你們之間有足夠的默契讓她完全滿足你的慾望嗎?要想知道這些問題的答案,就做做下面的測試吧。先自己單獨做,然後再和她一起做。也許你們之間已經蘊藏著一座激情的火山,隻是還沒有喚醒罷了……

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼