性愛日記

  • 在〈性愛日記〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

性愛應該是親密默契而非如臨大敵,當妻子常常排斥老公的性接觸時,她最好請專業醫生為自己診療一下。

記錄性愛中的一舉一動,是治療性冷淡的好方法——

你知道自己哪個部位最性感,哪個姿勢最誘人嗎?

婚姻讓兩人必須同吃同睡,但不是所有人都有勇氣在老公面前仔細地欣賞自己,尤其是結婚多年的中年女性,老公的輕柔愛撫總會讓她有逃跑的沖動,甚至有人會在性生活時出現各種軀體症狀,包括心悸、呼吸困難、周身出汗等。全國婦聯發佈的一項調查顯示,目前台灣有近60%的職業女性患有不同程度的性冷淡,但僅有7%的人選擇看醫生。

性愛應該是親密默契而非如臨大敵,當妻子常常排斥老公的性接觸時,她最好請專業醫生為自己診療一下。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

暫停可怕的性生活

不少人覺得,女性性功能障礙是內分泌和器質性病變造成的,無法治療;也有人覺得,女性性致不高是天生的,說不清道不明,無需治療。但是,人不應該違背自然規律,到了性成熟年齡,在性激素的作用下,人必然要有正常的性慾。

喚起女性的性慾望,最重要的是消除她對肉體接觸和性活動的恐懼。她們最需要支持、鼓勵,不要求性接觸的行為訓練可能帶來有效的改進。臨床上基本的做法是脫敏治療,即在心理醫生的指導下,讓夫妻雙方和衣並排躺在一起,盡量靠近,若能適應,可開始輕微地彼此撫摸和一般性的接吻。若妻子恐懼心理嚴重,可以先在伴侶在場的情況下自我撫摸。

鏡像練習對性慾低下者來說也是合適的,它能增強女性對自己身體形態、敏感區等的意識。通過鼓勵女性與練習過程中出現的消極情緒作鬥爭,漸漸使她感到輕松,對這種脫敏作業也會感到有興趣。

記日記找到病根

回到家中,治療氛圍消失,好像也帶走了女性坦然面對性愛的勇氣,不少人甚至重回不敢欣賞自己裸體的最初狀態,當然也無法接受老公最輕柔的親吻。要弱化這種感覺,寫性日記是一種不錯的選擇。

性日記是對一個人性本質的各個方面進行自我監測的一種形式。它的形式跟普通日記沒什麼區別,但內容比較特殊,除了日期,還包括月經周期,自己的日常感覺,以及偶爾一次性生活前後的反應等。例如跟父母同住的夫妻過性生活時隔墻有耳的不愉快經歷;老夫老妻突然發現伴侶一身贅肉、體力不支時的懊惱;中年伴侶整天圍著孩子轉,完全喪失激情的麻木……記錄下那次性愛過程中自己生殖器的感覺,頭腦中出現的想象,過程中出現的幻想,以及每天自己對性生活回避、恐懼的感覺,最後別忘了加上對此的認知或者評價,一份性愛日記就完成了。性日記既是一種心情記錄,也是一種信息搜集,它是發現性冷淡原因的重要線索。

經常閱讀以前的日記,女性甚至能漸漸明白,原來是各種生活細節的不良刺激導致了自己的性恐懼和厭惡。明白了這一點,不用治療她就能重新獲得性生活的勇氣。

將性幻想寫入日記

當日記讓女性變得不怕在愛人面前露出性感的一面時,說明她已經開始在老公面前變得放松了,雙方的性愛默契度就會提高。這時候,可以考慮增加性幻想訓練內容。

性幻想一般發生在性愛過程中或之前,其內容五花八門。研究表明,性幻想的生動程度與幻想者本人的性經歷、想象力和所接受的相關信息成正比。一般來說,女性性幻想的對象大多面目比較模糊,幻想內容除了性愛,還很注重感情因素,比較浪漫。

性幻想訓練要求記錄者在日記中思考並寫下一個性情節的內容,就像一個劇本。它應該是令人愉悅的,比較理想化的。患者可以在白天抽出一定時間停頓下來,進行一段性幻想或者白日夢。這些想象是創造的基礎,日後時機成熟,夫妻之間對此相互交流,可以有效提高雙方的性興奮程度。

當妻子厭惡性時,不妨按以上方法練習。希望所有夫妻性愛快樂!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼