性愛小說中值得學習的技巧

  • 在〈性愛小說中值得學習的技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

我們喜歡一種新的身體的彎曲或新的刺激作用於陰道壁所帶來的新感受,特別是,我們喜歡深度的改變。如一種姿勢讓陰莖隻在陰道入口徘徊,而另外一種卻讓陰莖深入陰道。很多性技巧其實可以從性愛小說學習,就看你願不願意用。

我們喜歡傳教士姿勢是因為它給我們一種面對面的直覺。一種姿勢被喜愛是因為它使我們感到與伴侶更加親近,而另外一種姿勢遭人厭惡是因為它讓人感到習以為常。因此對於很多女性來說經常變換姿勢沒有必要。女性一般更喜歡其中的一種或兩種姿勢,它或它們令我們感到親密、相聯、被愛,不但反應出愛的感覺,更體現出合成一體的需要。傳教士姿勢是如此經典以致我們有些人為它而辯解。與男性在上面並確定節奏時,它的確是令我們感到難以控制。它也妨礙對阻蒂的直接接觸並使男性易於達到性高潮。但是它也是一種很親密的性技巧:你們可彼此看到和親吻,用你的手撫摩他的身體。它同時使你的後背有依靠,他抽送陰莖時也可刺激到陰蒂。你也可以夾緊雙腿從而使陰道抓住陰莖,增加刺激。女上位被很多女性鐘愛,但是如果你不願意被人所注視或者主導性生活,那麼它沒有多大作用。但是如果你能克服這些觀念,當然,它也有很多優勢。你可以控制節奏,控制插入深度,陰蒂獲得更多刺激,並讓他躺下且放松。你們面對面,可以彼此撫摩,也可以讓節奏慢下來,有時在他要控制不住時,這種方法很有效。通過身體前後擺動、由腿跪下或旋動來改變角度,這些都需要你的背部用力。