性愛主宰的性愛技巧

  • 在〈性愛主宰的性愛技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

女人在性愛上總是慢熱,而由於特殊的生理問題,她們也很難達到每秒的感受。無論是何種性愛技巧,都無法讓她們有特別大的感觸。但是,如果有這麼幾種性愛技巧,是讓百名小少婦都跪求想要的,那一定是極好的。為此,就給大家介紹幾種能讓小少婦跪求的性技,讓你成為性愛主宰者,掌控性愛,征服她。

被動引領用她的溫度引領你的動作,而不是用你的慾火一下子把她燒完。這應該是接下來你使用任何一項技巧的準則。比如在她沒有主動挺起誘人的胸部之前不去碰它們;在她沒有抓著你的手放在自己兩腿之間之前,隻在她的腰部和小腹上遊弋。好吧,就算你認為自己即便不這樣做也能讓她達到高潮,但高手和你的區別就在這裡:他們可以讓一個逆來順受的女人變成一個風情萬種的床上尤物。給予所需千萬不要以為你那些曾經讓別的姑娘爽過的三招兩式,在她面前同樣有效!不但女人和女人各不相同,就算是同一個女人也會隨著不同的情緒和氣氛產生不同的需要。學會觀察形式和隨機應變才是頂尖高手們獨步江湖的武功真諦。不要脫光不一下子剝光她,不僅僅隻是為了慢而慢。留下她貼身的那件小背心,或者不脫掉她的高跟鞋;其實哪怕隻是剩下一條項鏈和兩隻耳環,也足夠讓你興奮到極致。而且,這些有束縛感的衣物和飾品,也會大大刺激她身體和心理的性感閥門。瞬間點燃女人饑渴慾望,需要男人有這種力量。輕柔緩慢爆炒出來的味道永遠不會比文火慢燉來的有滋有味。親的時候要像嘴唇粘玻璃,舔的時候要像給古董掃灰塵,摸的時候要像給燙傷的手背塗藥膏……總之按照電影慢鏡頭的速度指揮你的口、舌、手,這會讓她的肌膚變得前所未有的敏感。適度粗暴當然,對於一個真正的爺們兒而言,如果隻是一味地撫弄撩撥還能叫激情房事嗎!隻要時機成熟火候正好,你完全可以嘗試一下很雄性很陽剛的方式;抓住頭發、按住手腕、壓住肩膀、甚至輕度拍打都沒問題,這也同樣會讓她感受到巨大的刺激。不過,有些更為激烈的動作需要有一個讓她完全信任的前提,而且絕對不要弄傷她。適時嘗鮮性愛若是枯燥乏味、一成不變的話,總是讓我們感到無趣,甚至慢慢厭惡性愛。所以,改變性愛,增添花樣,才能夠讓性愛更加持久,讓女人更加喜愛,更加想要。所以,對於時下流行的情趣用品,我們當然要把它們帶到床上,為你的她服務,讓她享受這種情趣玩具帶來的不同快感。以上性愛絕技,還能夠不讓她著迷嗎?當你在床上施展這些床技的時候,你的她不跪地求饒才怪。最重要的是,試過一次的她肯定跪求第二次,第三次……更多次。男人的自信和威猛,讓你在性愛中更加遊刃有餘。