性前戲怎麼做,如何做

  • 在〈性前戲怎麼做,如何做〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

有的男人每次想親熱時,卻遭到妻子的拒絕。於是,他們為了過上和諧的性生活,從解除妻子的性障礙、性厭惡人手,有目的地誘使妻子接受性前戲,並與妻子進行長談,首先檢討自己以前房事過於急躁的缺點,又談了性生活是夫妻生活的一個重要組成部分,長期禁慾不僅會導致家庭分裂,而且對身體不好,並拿出權威醫學雜志來佐證自己的觀點,最後終於恢復了十分溫馨的性生活。

性愛前後走,性福真美妙

性前戲和性後戲的重要性,如果以運動員的劇烈運動來比喻,性前戲如同運動前的準備活動,而性後戲則是運動後的放松整理活動,兩者缺一不可。又如同一首交響曲或協奏曲,性前戲是樂曲的前奏,性後戲是樂曲的尾聲。如果這首樂曲一到高潮就戛然而止,勢必會讓人感到意猶未盡,回味不足。

全身按摩,較多地享受撫摩,做足前戲情更濃

有的男人每次想親熱時,卻遭到妻子的拒絕。於是,他們為了過上和諧的性生活,從解除妻子的性障礙、性厭惡人手,有目的地誘使妻子接受性前戲,並與妻子進行長談,首先檢討自己以前房事過於急躁的缺點,又談了性生活是夫妻生活的一個重要組成部分,長期禁慾不僅會導致家庭分裂,而且對身體不好,並拿出權威醫學雜志來佐證自己的觀點,最後終於恢復了十分溫馨的性生活。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

回顧此段經歷,有的夫妻深深感到是性前戲挽救了感情,也挽救了他們的家庭。朋友,如果你們夫妻的性生活也出了些問題,不妨試試性前戲,或許對改變現狀很有益。以下的性愛按摩技巧值得一試:

按摩前準備:家用按摩墊或是席墊;按摩時枕個枕頭、毯子或毛巾。還需要備一些潤滑劑,如按摩油、精油、乳液等。

預備:讓伴侶俯臥躺下,手臂垂放,頭和頸放松。先摩擦雙手,讓手掌變暖。然後倒幾匙潤滑劑在手上,開始輕輕按摩伴侶。

頭和頸部:花幾分鐘按摩伴侶的頸部,然後往上按摩到頭部,手指散開,按摩愛人的頭皮,就好像幫愛人洗頭發一樣。接著一手一邊,拇指放在耳朵下面,其他手指放在頭骨後面,輕輕往你這邊拉,然後按摩耳朵,交替按摩太陽穴、臉頰、下頜。

臉部:用手指圍住愛人的頷和下巴,然後雙手沿著下頜骨向上按摩到耳部,手指向上和向外舒緩掠過愛人的臉頰,重復幾次。

肩膀和背部:溫和地捏伴侶的肩膀,然後雙手拇指壓頭顱下方的兩點(大約在各離脊椎3厘米的地方)5秒鐘,然後沿頸每下移3厘米,再施壓。再在頸部和肩膀上端重復這些動作,結束在肩膀骨頭凹陷處。然後直接把手按在伴侶的肩膀上,沿肩膀往兩側滑行指壓。

手臂:用來回流動的方式,從肩頭一直到手腕,保持大拇指在上端,其他手指圈著手臂。試試交叉按摩法,並且按摩手臂最大塊肌肉處。然後拉愛人的手臂讓其伸展,按摩手掌和腕部,輕輕向外拉手指。

腿部和臀部:揉捏臀部多肉的部位,以手抓揉捏肌肉。再沿著屁股到腳趾分別按捏每條腿。在大腿肌部位,五指張開,略微用力按摩。接著把伴侶的一隻腳彎起來按摩小腿肚。

腳部:從腳踝開始,用雙手手指圈住伴侶的一隻腳,按摩腳後跟、腳掌及腳部外緣。然後用拇指沿著腳筋和骨頭按摩到腳前端,並以揉搓的方式做一遍。用拇指和食指握住每個腳趾,來回揉搓,並輕輕往外拉。

乳房:將雙手指尖放在胸骨底部中間,指尖向外移動,平穩地向上按摩,但不要超過乳房以外。在乳房下面或周圍按摩,可適度刺激伴侶的性慾。雙手呈杯狀,輕柔地罩在乳房旁邊和下部,輕輕地往上撫摸,讓乳房握在你的手掌中。手指沿乳頭繞圈,然後輕輕地在乳頭上滑動。溫柔地激起伴侶的性興奮。

女人的敏感部位主要為以下十個部位:唇、陰道/陰蒂、乳房(乳頭)、手腕、足、耳朵、頸背、臀部、膝蓋後部、大腿內側。以手撫、搓揉等方式進行愛撫,可以享受完美的性愛。

人在進行性行為時,腰、背、膊及手臂扮演很重要的角色,這些肢體部位是主要九占、。所以,要想在性行為過程中能夠得心應手地發揮,平日要注意上述肢體部位的保健和運動機能。想保持實力,最好每晚抽點時間做幾次鍛煉,次數多少視個人情況而定。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼