怎麼吃阿膠才不怕上火

  • 在〈怎麼吃阿膠才不怕上火〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

上火原是輔料作怪有些人屬陰虛火旺型體質可以買阿膠自己做著吃,可吃之後開始眼睛乾燥、發紅、眼屎增多,甚至喉嚨幹痛及大便秘結等。怎麼回事?專家介紹說,純阿膠本身並不引起上火,上火是在制作及食用過程中添加的輔助藥物引起的,燉服阿膠時為增進藥效,多用黃酒浸制,助長了火氣;阿膠中氨基酸含量較高,吸收阿膠的營養成分要消耗維它命,也是上火的原因之一。

怎麼吃阿膠才不怕上火

怎麼吃阿膠才不怕上火

冬季,稍微吃點辣或少喝了水,就口幹舌燥,咽部就像冒火一般。可冬季也是滋補的好季節,這個時候用阿膠,不僅氣色好,還能緩解手腳冰涼的毛病,可有人就犯嘀咕了:本來就燥,想吃阿膠來滋陰養血的,可怎麼吃了還更愛上火了呀?

上火原是輔料作怪

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

有些人屬陰虛火旺型體質可以買阿膠自己做著吃,可吃之後開始眼睛乾燥、發紅、眼屎增多,甚至喉嚨幹痛及大便秘結等。怎麼回事?專家介紹說,純阿膠本身並不引起上火,上火是在制作及食用過程中添加的輔助藥物引起的,燉服阿膠時為增進藥效,多用黃酒浸制,助長了火氣;阿膠中氨基酸含量較高,吸收阿膠的營養成分要消耗維它命,也是上火的原因之一。

怕上火搭配烏豆湯

找到了上火原因,只要我們合理食用就可以了。專家推薦,如在服用期間出現手足心熱、心煩等症狀等,則可能該是因為體質陰虛。可以用烏豆60克煎湯,然後和燉好的阿膠互沖服。在食用阿膠的時候,我們盡可能的選擇食用清淡食物,特別是對糖要盡可能的少吃或者不吃,蘿卜和大蒜是禁忌,一定不能吃。另外,女性經期不要食用。

阿膠也是越陳越好

另外,就像陳酒更香一般,阿膠也是陳的好。將新買的阿膠放置陰涼處密閉保存,新制成的阿膠總帶有一些火毒,而這些火毒會隨著時間而自行消盡的。陳阿膠與新阿膠相比,性更平一些(不溫不涼),一些人長期服用也不會上火。專家建議,如果家裡條件允許,可將新買的阿膠放在陰涼處放置三年以上。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼