怎樣防止攝護腺發炎

  • 在〈怎樣防止攝護腺發炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  那麼,怎樣防止攝護腺發炎呢?  一、積極治療全身各處的感染性和攝護腺的繼發感染,由於絕大多數的攝護腺發炎往往是繼發於全身的,例如口腔的壞牙、感冒、扁桃體炎、咽喉炎、腸炎等。因此,積極采取有效的治療措施,控制全身各處的感染,有利於保護攝護腺免於感染。

  攝護腺發炎是成年男性的常見病之一。雖然它不是一種直接威脅生命的疾病,但嚴重影響患者的生活質量。所以很多男性害怕自己得到攝護腺發炎,那麼,怎樣防止攝護腺發炎呢?

  攝護腺發炎患者占泌尿外科門診患者的8%~25%,約有50%的男性在一生中的某個時期會受到攝護腺發炎的影響。攝護腺發炎可以影響各個年齡段的成年男性,50歲以下的成年男性患病率較高。攝護腺發炎發病也可能與季節、飲食、性活動、泌尿生殖道炎症、良性攝護腺肥大症或下尿路綜合征、職業、社會經濟狀況以及精神心理因素等有關。

  那麼,怎樣防止攝護腺發炎呢?

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  一、積極治療

全身各處的感染性和攝護腺的繼發感染,由於絕大多數的攝護腺發炎往往是繼發於全身的,例如口腔的壞牙、感冒、扁桃體炎、咽喉炎、腸炎等。因此,積極采取有效的治療措施,控制全身各處的感染,有利於保護攝護腺免於感染。

  二、包皮過長和包莖是慢性攝護腺發炎的常見感染原因之一,由於包皮過長和包莖者的包皮腔內潮濕,有利於病原菌生長滯留,尿道口以及尿道也有利於微生物的生長繁殖。增加了尿道內感染細菌,尤其是革蘭陰性桿菌的危險性。從而發生尿道炎,並且極其容易進一步感染攝護腺發炎,因此包皮過長及包莖患者,必須每天用溫水清洗冠狀溝,如果包莖嚴重,應做包皮手術。

  三、感染性痔瘡作為慢性攝護腺發炎病原菌的重要來源不容忽視。春季痔瘡容易復發,必須注意要少吃刺激性食物,如煙、酒及辛辣食物。保持大便不幹燥,有規律的大便,如果有痔瘡感染要及時檢查治療,杜絕感染到攝護腺。

  四、兩性生活要有規律。

要有節制有規律的兩性生活或掌握適度的生理習慣,定期排放攝護腺液,可以緩解攝護腺的脹滿感,促進攝護腺液的不斷更新,有助於攝護腺功能的正常發揮和攝護腺功能異常患者的康復。另一方面,一些青年人往往有兩性生活過度或不良生活習慣的現象,這也對攝護腺十分不利,容易造成攝護腺過度充血。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html