怎樣讓女人快速進入高潮?刺激陰蒂就是最好的方法

  • 在〈怎樣讓女人快速進入高潮?刺激陰蒂就是最好的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

沿著陰蒂優美的邊線垂直地摩擦,自有細膩的好感覺。把指尖放於女性陰蒂的每一邊,上下並且往復滑動遊走。它刺激的是陰蒂,還有敏感的小陰唇。

女人想達到高潮比男人難得多,但也不是不可能,刺激陰蒂就是很好的方法。如果有伴侶最好讓他幫你做,如果沒有,自己撫摸,也能發洩性慾,讓自己達到高潮。1、輪指法陰蒂像滾動一粒珍珠,微妙,雅致,拿捏於指間。開始要輕柔,慢慢輪轉,逐步提高步調和壓力。可以探索輕微的捏掐和牽拉,看看自己對這些性知覺會有怎樣的反應。2、點指法有些女性非常享受僅在陰蒂之巔的輕度刺激。采用任何擊打撫摸類型都可以享受這種指就在那最後的巔峰。3、環指法幾乎每個女人都能享受這種環形手法。在它敏感的表面給它想要的壓力,通過環形動作在它之上摩擦。變化速度和力量,然後體驗,圓形從小逐漸變大。如果這種手法施展的完美,女人的高潮將很快到來。4、8指法8字形指法刺激是許多女性的最愛。局限在陰蒂頂端的時候用小8字,而在刺激整個陰蒂和小陰唇的時候用大8字。甚至還可以發揮自己的創造性數字,還有字母表可有26個字母哦,性不就正在激發你的潛力嗎?5、拍指法試一試,拍打自己的XX,看這一手法是否適合於自己。隨著上升的激情和快感,增大拍擊的速度和力度。
6、遊指法上下撫摸,從一邊捋向另一邊,遊刃於小陰唇的獨特縫裂和那柔軟的皮膚皺褶,輾轉於它們的每一面。發現最敏感點。7、摩指法用你的掌和指的平面,完全覆蓋女性整個陰蒂和小陰唇,然後按摩揉拿。按壓和拿捏的方式選擇你最喜愛的類型。