怎樣喝酒不容易醉?醒酒吃什麼好?

  • 在〈怎樣喝酒不容易醉?醒酒吃什麼好?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

酒精有脫水的作用,因此為身體補充水分非常必要,飲酒的同時應適當多喝些水。如果知道有應酬,飲酒實在不可避免,為了不醉酒難受,可在飲酒前兩個小時空腹服用B族維它命,它能加快產生熱激蛋白,有助於增加人體抵抗力。

怎樣喝酒不容易醉?醒酒吃什麼好?

怎樣喝酒不容易醉

飲酒前,可以吃些高脂肪食品,有助於減緩身體對酒精的吸收。高纖維食品也是很好選擇,它有助於酒精的分解,避免酒精快速進入血液。洋蔥富含糖分,可加快身體的新陳代謝,把酒精及時消耗掉。

酒精有脫水的作用,因此為身體補充水分非常必要,飲酒的同時應適當多喝些水。如果知道有應酬,飲酒實在不可避免,為了不醉酒難受,可在飲酒前兩個小時空腹服用B族維它命,它能加快產生熱激蛋白,有助於增加人體抵抗力。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

為避免醉酒,應盡量選擇顏色較淺、經過精細過濾的酒。飲酒時應避免喝汽酒,比方說香檳,當然也應避免喝碳酸飲料。碳酸會讓胃部脹大,加快酒精的吸收。飲酒的話最好只飲一種酒,不要幾種酒摻和著喝。當然最基本的,就是要清楚自己的酒量,避免貪杯。

接下來,就來看看吃什麼可以醒酒吧。

醒酒吃什麼好

番茄汁。飲酒之後,肝臟負責分解酒精以保持血糖穩定。血糖是大腦的主要能源,血糖過低容易導致疲倦、乏力、情緒低落。此時喝一杯番茄汁可補充糖分,減輕醉酒後頭痛等不適感,番茄汁中的番茄紅素還具有抗炎屬性。

香蕉。飲酒過量之後,身體細胞缺水,小便更多,血鉀水平降低,進而容易導致肌肉乏力、血壓升高等現象。這時吃1~3根香蕉可以補充鉀,增加血糖濃度,降低酒精在血液中的比例。

蘆筍。韓國一項新研究發現,在飲酒及醉酒後吃點蘆筍可以解酒護肝。蘆筍提取物可提高能夠分解酒精的多種酶的水平,減輕宿醉症狀,保護肝臟細胞免受酒精毒素的侵害。

3款簡單的醒酒湯

韓式海帶湯:海帶幹1包28克,牛肉115克,搗成肉末,芝麻油10毫升,醬油20毫升,鹽6克或適量,水1420毫升,蒜末3克。

將海帶浸泡在水裡,上蓋。當海帶變軟時,瀝幹水分,切成5厘米長的塊。用中火將炒鍋起熱,加入牛肉,芝麻油,1/3的醬油和一些鹽,煮一分鐘。然後加入海帶和剩下的醬油。再煮一分鐘,不停攪拌。倒入1/3的水,煮沸。再加入蒜末和剩下的水,煮沸。上蓋後轉小火。再蒸煮20分鐘。用適量鹽調味即可。

橄欖酸梅湯:鮮橄欖(連核)60克,酸梅10克。

每次用鮮橄欖(連核)60克、酸梅10克,稍搗爛。加清水3碗煎成1碗,去渣加白糖適量調味飲用。

八珍醒酒湯:蓮子10克,白果5克,百合5克,橘子瓣50克,核桃仁10克,紅棗20克,青梅10克,山楂糕50克,白糖50克,冰糖50克,白醋5克及精鹽少許。

將以上材料加水煮成較稀的水果羹即服。

過多的喝酒對身體有很大的危害,盡量要少喝哦。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼