怎樣和朗姆酒才健康?推薦朗姆酒的簡單喝法

  • 在〈怎樣和朗姆酒才健康?推薦朗姆酒的簡單喝法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

朗姆酒是微黃、褐色的液體,具有細致、甜潤的口感,芬芳馥鬱的酒精香味。朗姆酒是否陳年並不重要,主要看是不是原產地。它分為清淡型型和濃烈型兩種風格。

怎樣和朗姆酒才健康?推薦朗姆酒的簡單喝法

隨著時代的發展,朗姆酒在東方國家也受到了很多人的喜愛。不過,你知道朗姆酒怎麼喝最佳嗎?在這裡,為大家支出主意,介紹幾種朗姆酒的簡單喝法,快來一起學兩招吧。

朗姆酒的特點

朗姆酒是微黃、褐色的液體,具有細致、甜潤的口感,芬芳馥鬱的酒精香味。朗姆酒是否陳年並不重要,主要看是不是原產地。它分為清淡型型和濃烈型兩種風格。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

清淡型朗姆酒是用甘蔗糖蜜、甘蔗汁加酵母進行發酵後蒸餾,在木桶中儲存多年,再勾兌配制而成。酒液呈淺黃到金黃色,酒度在45-50度。清淡型朗姆酒主要產自波多黎各和古巴,它們有很多類型並具有代表性。

濃烈型朗姆酒是由攙入榨糖殘渣的糖蜜在天然酵母菌的作用下緩慢發酵制成的。釀成的酒在蒸餾器中進行2次蒸餾,生成無色的透明液體,然後在橡木桶中熟化5年以上。

濃烈朗姆酒呈金黃色,酒香和糖蜜香濃鬱,味辛而醇厚,酒精含量45-50度。濃烈型朗姆酒以牙買加的為代表。

接下來,就來了解了解朗姆酒的喝法吧。

朗姆酒怎麼喝

加冰:朗姆酒加冰,由於一般自制的冰塊不夠純凈,因此質地軟,很快就融化掉。所以要用真正的純凈水制冰塊,或者用制冰公司的冰塊,冰塊的大小需跟拳頭一般大。將70度以上的朗姆酒,沿著杯壁緩緩倒入加了冰快的酒杯中,再慢慢品嘗。不僅感覺透涼,還能喝到朗姆酒從純烈酒到水割的不同滋味。

蘇打水飲法:蘇打水飲法適合用來喝清淡型的朗姆酒,酒精度為40%左右的朗姆酒最適合這種喝法。將朗姆酒與蘇打水按照1:2的比例混調,再擠入一點鮮的檸檬汁,朗姆酒的酒體會變得柔軟,有點類似陳年的啤酒,口感柔和且復雜。

急凍橙汁飲法:急凍橙汁飲法可以說是伏特加喝法的南美版。將酒精度為40%的清淡型朗姆酒放入冰箱的冷凍層,48小時後再取出。這時的朗姆酒凝結成冰液粘稠狀,按照1:1的比例倒入鮮榨橙汁,之後一口喝下,會從喉嚨到胃劃過一道滋味豐富的冰線。

可樂飲法:可樂飲法是墨西哥的流行喝法,沿著杯壁,往加了冰塊的朗姆酒中慢慢倒入可樂,之後再緩緩搖動杯子,最後倒入一點橙汁,就調出一杯酸甜冰涼的新飲料了。不能將可樂直接倒在冰塊上,是為了避免可樂中的碳酸氣體一下就消失,使酒的口感變硬。

可以根據自己的個人喜好來選擇適合的朗姆酒喝法。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼