怎樣區別細菌性和非細菌性攝護腺發炎

  • 在〈怎樣區別細菌性和非細菌性攝護腺發炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

即使是非細菌性的攝護腺發炎症當中也不除外其他感如衣原體、支原體、巨細胞病毒等,隻不過用細菌培養方法難以檢測到罷了。

患者一旦患了攝護腺發炎,常冠心自己患的是細菌性的還是非細菌性的?其實要鑒別並不困難,只要從攝護腺液的細菌培養結果就可區別開來,細菌培養陽性就是細菌性的,否則就是非細菌性。

當然這種細菌培養的結果也並非百分之百的準確,經常有假陽性或假陰性的結果出現,所以有時要連續做幾次才能得出正確結論。

即使是非細菌性的攝護腺發炎症當中也不除外其他感如衣原體、支原體、巨細胞病毒等,隻不過用細菌培養方法難以檢測到罷了。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

有一組報告統計600例病人,分析幾種類型慢性攝護腺發炎的比例,其中細菌性攝護腺發炎隻占5%,非細菌性攝護腺發炎竟占64%,攝護腺痛占有31%。另外一組報告統計了1451例病人,至少有90%為非細菌性攝護腺發炎,故非細菌性攝護腺發炎的發病率遠較細菌性攝護腺發炎多見。

不常見的攝護腺發炎症包括結核性、寄生蟲性、真菌性、非特異性肉芽腫性攝護腺發炎等。各型攝護腺發炎的許多臨床特征相似,但每一型又有其獨特之攝護腺發炎的診斷依靠攝護腺液的顯微鏡和微生物學檢查。

攝護腺液鏡檢鑒別攝護腺有無炎症,微生物學檢查是為了區分細菌:非細菌性攝護腺發炎症。細菌性攝護腺發炎常伴有泌尿系感染,攝護腺液細菌培養陽性,攝護腺液中有過量炎症細胞。非細菌性腺炎或攝護腺痛很少發生尿路感染,細菌性攝護腺發炎病人前:液中有大量炎症細胞,而攝護腺痛無炎症體征,攝護腺液正細菌性攝護腺發炎病人攝護腺液中特異性抗體lga和拒lgg增高,非細菌性攝護腺發炎增高不明顯,攝護腺痛則正常。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html