快速點燃激情的五個技巧

  • 在〈快速點燃激情的五個技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

貼身的內衣可以勾勒曲線,展現性感,激起男人的慾望。但對女性來說,胸罩和內褲太過貼身,會讓她擔心身材。讓她沐浴後穿件絲質的寬松睡衣,光滑的佈料會刺激她的皮膚,讓女性容易產生性沖動。

給她嗅覺上的刺激

有調查顯示,71%的人認為,體味是一種特別的性奮劑;約1/3的女人青睞體味濃烈的男人,會為之癡狂。男性要好好利用這一點,一方面,洗澡時盡量不要用味道太重的浴液,另一方面可以把她攬入懷中,讓她靜靜陶醉在你的胸懷,感受你的味道。

別讓她穿貼身內衣

貼身的內衣可以勾勒曲線,展現性感,激起男人的慾望。但對女性來說,胸罩和內褲太過貼身,會讓她擔心身材。讓她沐浴後穿件絲質的寬松睡衣,光滑的佈料會刺激她的皮膚,讓女性容易產生性沖動。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

改變談話內容

稍微采用一下挑逗性語言,就能起到很好的效果。比如,快下班時,在辦公室裡給她發個調情短信:我們上次做愛是在浴室還是廚房?那次你是不是感覺很美妙?今晚我們要不要嘗試找個新地方?專家認為,帶有挑逗性的短信能同時調動男女雙方的性慾雷達,對接下來的行動充滿了期盼。

盡情欣賞甜蜜照片

研究發現,當人們看伴侶照片30秒鐘後,大腦中負責調動性慾的部分就會增強,進而很容易產生想要做愛的沖動。可以給她欣賞你們一起拍攝的甜蜜照片,讓她漸入佳境。

至少擁抱20秒

最新研究發現,擁抱時間達到20秒鐘會增加兩個人體內後葉催產素的分泌量。面對面的身體接觸會讓雙方產生深度依戀的感覺,對於女性來說,簡單的擁抱就能調動起她們的性慾。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼