征服性愛的性前戲技巧

舔:大腿內側和腹股溝中間的地帶

大腿內側的皮膚是我們身體最為敏感的地方之一。在這片皮膚很薄,平時受刺激很少的區域,用舌頭舔是最好的選擇。如果還想要給她更多的刺激,舔過以後再吹點涼氣能讓她變得更加炙熱。

捏:內側腳踝向上10厘米左右

這個位置是神經反射專家們治療性冷淡時都會關注的穴位。用一隻手鉗住她的小腿,隨意的輕捏這個地方,當她突然開始扭動或者顫抖的時候,你就找對了。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 – 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

撫:陰道口與肛門之間的平滑處

這是輔助治療陰道痙攣所涉及的穴位。所以當你身邊躺著的是一個慾火焚身的健康姑娘而不是一個等待治療的陰道痙攣患者的時候,那效果還用說嗎?

親:乳房向上直到脖子後面的整條線

親吻這些部位的原因不但是由於這些地方的皮膚同樣很薄很敏感,更大的意義在於你這樣做其實可以更好的提升乳房的敏感度,讓那個你朝思暮想的豐滿胸脯更渴望你的愛撫。

按:胯骨下後方5厘米

一位享受過胯部按摩的志願受訪者這樣描述:他壓在我身上,雙手壓住我的胯部並撫摸那裡,我從來沒有想到過按那個地方可以讓我興奮到如此程度,我好像不自覺的就分開雙腿……當他最終進入的時候,我簡直快要瘋了。

揉:肚臍下的性感七星

同樣是反射專家——那群專門研究活人身體的家夥們告訴我們:在肚臍和陰阜之間有七個和性趣相關的穴位,試試按揉這裡吧,反正對於這點地方而言,七個目標總是不應該很難找到的。

分:分開她的雙臀

我的男朋友第一次這麼做的時候我甚至覺得他有點齷齪,但是現在我甚至想直接對他說‘請分開我的屁股吧’。輕揉她的臀部、按摩、輕輕向兩側分開,然後松開,再繼續……這就是上面這位男友使用的招式。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 – 果凍威而鋼

Author: 希愛力