床上挑逗性感美女小妙招

  • 在〈床上挑逗性感美女小妙招〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

這一步對許多男人來說都是很難做到的。此時你要堅持對她做這種折磨,堅持隻在她的唇部活動,而不碰她其它地方。

男人如何挑逗女人?學會在床上挑逗女人,你就不需要擔心她對你的求歡態度冷淡了,因為你的挑逗已經讓她慾罷不能,接下來你們就可以盡情的享受美妙的性愛了,現在就去看看這些挑逗的技巧吧。

親她但是不碰她

這一步對許多男人來說都是很難做到的。此時你要堅持對她做這種折磨,堅持隻在她的唇部活動,而不碰她其它地方。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

很多女人抱怨說她的男人給的親吻不夠,所以你必須時不時做出這樣的努力。將你的手放在她的臉頰,然後親吻她的唇。花三分鐘時間慢慢地、深情地親吻她的嘴唇。這不僅能使她興奮發狂,而且能讓她回味良久,特別當你不做其它的想和她做愛的暗示。

早晨起來引誘她

這是最難做到的一種方式。因為假如她經不起你的引誘,熱烈回應你,你自己肯定也就把持不住。清晨醒來,在她身上輕撫,刺激她的敏感帶,當她開始興奮起來,你停了下來,並且問她是否想要更多。她當然會給你一個肯定的回答,而你必須告訴她要等到晚上。這一整天她都將期待這樣一個瘋狂的夜晚,下班後回到家盡情釋放壓抑了一整天的慾望。

很多男人並不是天生就懂得如何去引誘女人,他需要學習並付諸實踐。用以上七種方法讓你的女人為你瘋狂吧。

講點葷話

讓一個女人興奮起來最好的方法是什麼?當然是讓她的大腦先興奮起來,如果你能有辦法讓她開始春心蕩漾,你就能讓她馬上渴望你的給與。

根據她和你的交流方式,你可以撿起她的話題,然後巧妙地用合適性慾語言和她聊天。你和她要床上是會講葷話嗎?她是否喜歡你講葷話,或者她更喜歡你用浪漫一些的方式?在你進房間之前,用你的智慧在電話裡引誘她,甚至當你們在一起看電視的時候你也可以這麼做。你的目的在於讓她想象你將對她所做的一切下流的行為,並且你得讓她明白你是多麼的渴望上她。

按摩她的身體

不管她是全裸還是穿著內衣,讓她躺在床上,從背部開始輕輕幫她按摩。從背部開始向下,直到接近屁股的地方,但是不要碰她的屁股。跳過這個區域,向下按摩到她的腳踝。

上面就是男人挑逗女人不能夠錯過的技巧,掌握這些技巧,一定可以讓她在床上變成慾女,盡情的享受你們的火辣有刺激的性愛,當然前提就是必須注意掌握這些技巧,改變兩性生活中一直羞澀的她。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 自慰| 男人最愛的自慰手法 教育| 女人想做愛的7大表現 保健| 八個方法增強性功能 兩性| 男人能堅持多久才算正常? 健康| 龜頭炎自己治療方法有哪些 點擊查看更多兩性精彩內容