巧克力怎麼吃才健康?巧克力和茶搭配

  • 在〈巧克力怎麼吃才健康?巧克力和茶搭配〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

巧克力+紅葡萄酒=阿司匹林水楊酸在黃烷醇的作用下將會發生更大的功效。可可中的黃烷醇含量很高,紅葡萄酒中的水楊酸的含量又是白葡萄酒的2倍,這樣這兩種成分的相互作用就和阿司匹林裡的水楊酸作用相當,而且副作用會少很多。

經過研究發現,目前慢性病發生的主要原因就是由於氧化損傷,黑巧克力就在這裡派上了用場,它裡面富含的可可脂含量較多,可可多酚本身也是強大的氧化劑,配上果仁的黑巧克力則經常被專家們稱為巧克力家中的貴族。

巧克力怎麼吃才健康?巧克力和茶搭配

巧克力怎麼吃才健康?

巧克力+紅葡萄酒=阿司匹林

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

水楊酸在黃烷醇的作用下將會發生更大的功效。可可中的黃烷醇含量很高,紅葡萄酒中的水楊酸的含量又是白葡萄酒的2倍,這樣這兩種成分的相互作用就和阿司匹林裡的水楊酸作用相當,而且副作用會少很多。

黑巧克力+果仁=抗氧化劑

經過研究發現,目前慢性病發生的主要原因就是由於氧化損傷,黑巧克力就在這裡派上了用場,它裡面富含的可可脂含量較多,可可多酚本身也是強大的氧化劑,配上果仁的黑巧克力則經常被專家們稱為巧克力家中的貴族,研究顯示,每天吃30克黑果仁巧克力,能讓心臟病的發生率降低30%。另外兩者都含有的鈣、鐵、鎂等礦物質能改善你的人體循環,並改善你的皮膚狀態。

巧克力+茶=葉酸

據德國專家研究顯示,巧克力中的可可多酚和茶當中的茶多酚都具有強大的抗氧化成分,如果兩者配合將會起到事半功倍的效果,同時還能延長你體內維生素E和維生素C的作用時間,所以,如果你吃完巧克力後,再喝一杯紅茶,產生的葉酸將會很好地保護你的血管。

巧克力+牛奶=優質鈣

牛奶中富含大量的鈣成分,如果和巧克力中的葡萄糖鈣結合,能形成容易被人體吸收的乳糖鈣和乳酸鈣,而且人體對這兩種鈣質的吸收遠遠大於你日常所吃的鈣片,不過你不要高興得太早,別以為超市裡賣的巧克力奶就具有這種功效。

如何挑選優質的巧克力

1、摸

巧克力一定要光滑,隔著包裝紙,如果你能很明顯地摸到它凹凸不平,那說明它並不純並含有雜質。

2、聞

優質的巧克力不會含有很多糖分,如果你聞的巧克力沒有一種可可的香味,即使口感好也並不是你健康首選。

3、嘗

從可可豆中提煉的純可可脂,因為與人體體溫接近,你的嘴一碰就會溶化,如果熔化時間過長,則肯定是廠商用代可可脂替代了純可可脂。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼