小心男人將偷情變真出軌

  • 在〈小心男人將偷情變真出軌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

最近一項新的調查結果顯示,有83.19%的女性和84.44%的男性承認自己在婚姻之外有關系親密的異性朋友,有64.42%的女性和74.67%的男性承認,在周圍朋友、同事的身上看到過亞偷情的婚外密友,而68.83%的女性和60.44%的男性表示,自己與婚外密友無話不談,但沒有發生過性關系。

都說沒有不偷腥的貓,現實生活中有很多男女都有類似亞偷情的經歷,給他們平靜的生活帶來了點刺激。

亞偷情成為了威脅男女婚姻中的一大殺手,如果在亞偷情中沒有把握好分寸,很容易就會質變成為偷情和出軌,婚姻將從此畫上句點。

亞偷情,一個新名詞,隨著城市曖昧文化的興起,亞偷情隨之出現。與偷情者不同,亞偷情相關雙方發乎情而止於性,類似於婚外密友。

最近一項新的調查結果顯示,有83.19%的女性和84.44%的男性承認自己在婚姻之外有關系親密的異性朋友,有64.42%的女性和74.67%的男性承認,在周圍朋友、同事的身上看到過亞偷情的婚外密友,而68.83%的女性和60.44%的男性表示,自己與婚外密友無話不談,但沒有發生過性關系。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

當今社會,充滿著各色的誘惑,每個不孤單的人都抵禦不了自己的躁動和外來的誘惑。在不知不覺間,你已經被這個龐大的亞偷情群落包圍了,發乎情,止乎性,外乎婚,這是遊離狀態的非典型男女關系,不是任何人都能玩得起傷得起的。

亞偷情成為了威脅男女婚姻中的一大殺手,如果在亞偷情中沒有把握好分寸,很容易就會質變成為偷情和出軌,婚姻將從此畫上句點。

很多人都知道亞偷情的利弊,可是仍然在岸邊走,究竟是什麼原因促使他們冒著濕鞋的危險都要走在亞偷情的邊緣呢?一起來看看。

填補心靈的空缺

不可否認,現今的愛情和婚姻被賦予了很濃重的功利色彩,很多人甚至會覺得婚姻成本太高,於是選擇閃婚。人們以為閃婚會減去談戀愛的高成本,可以在閃婚之後慢慢培養感情,以前我們的長輩父母做媒還不是天長地久生活了一輩子嗎?可是,人們卻忽略了以前我們的父輩的身邊沒有這麼多的誘惑,更沒有這麼多的欲求。

這些亞偷情者在婚前沒有感情基礎,婚後也沒有培育出感情,心靈極度空虛和寂寞,希望尋求到以為心靈伴侶,能跟自己一起的分享內心的點滴。就這樣,藍顏知己和紅顏知己出現了,人們開始遊走在亞偷情的邊緣。

剛開始在亞偷情邊緣上遊走的時候,人們會傻傻地以為,不過就是一個分享自己內心的知己,相信自己肯定能把握好分寸,處理好夫妻之間和知己之間的關系的。可是他們沒有發現這樣的亞偷情就像是精神出軌一樣,在時間的流逝中,就會慢慢質變。看身邊多少案例出軌都是由精神出軌開始的,慢慢發展成為肉體出軌,然後離婚……

追求刺激

也許是現代人生活壓力太大所致,人們在工作之餘會去尋求一些刺激的活動,例如高空運動、蹦極、原始森林探險……人們總會想盡各種辦法去挑戰自己的極限,追求刺激。就在人們追求刺激的同時,人們緊繃的神經得到了釋放,而亞偷情,也是人們追求刺激的一種方式。

很多妻子或女朋友都很在乎老公或者男朋友的動向,看情感上或者生活中有沒有什麼不對勁的行為,從這些行為之中去判斷男人是不是出軌了。而一個出於亞偷情之中的男人,很容易心不在焉,會表現在生活之中。女人發現了男人的不對勁,自然就會去查清楚。男人喜歡這種被女人緊張、在乎的感覺,更喜歡跟女朋友或者妻子玩貓捉老鼠遊戲一樣,讓女人去查探,到最後竟竹籃打水一場空,是莫須有的時候,男人會發出會心的笑容。這樣的事情,對於男人來說,是一種刺激,而在平時與女人在生活當中,是享受不到這種刺激的樂趣的。

對於這種男人,平時不妨多給他一些新鮮感,刺激他的神經,不要讓他沒事找事,讓你擔心的同時也會讓自己置身於出軌的邊緣。

你做初一我做十五

現在外遇、出軌已成為了很多人生活中的一部分了,特別是男人,似乎沒有一個情人就顯得自己沒有魅力一樣。而女人也不甘示弱,也會在婚姻之外尋找一個藍顏知己或者情人。

不少老公在妻子出軌背叛自己後,由於心裡苦悶沒人訴說,所以,他們只能把自己的遭遇訴諸網上,或幹脆就想故意制造這種所謂的緋聞來求得妻子的注意,以判斷妻子是不是還愛自己。當然了,男人也想出軌來報復,但是想到如果雙方都出軌的話,那麼婚姻就會花上句點。由於男人還愛著你,並且為了家庭或者孩子著想,所以,並不敢與異性密友真正出軌,亞偷情就滿足了他們心理上的需求。

可是千萬不要大意,亞偷情隨時都能轉變成為真出軌。在與亞偷情密友的長期交往中,你會越來越發現對方的好,而妻子在密友面前就顯得一無是處了。就在這樣你做初一我做十五的報復之中,男人的好心也慢慢被蠶食成為了真正的出軌。

遇到亞偷情怎麼辦

如果你身邊的男人亞偷情了,作為女人應該怎麼辦呢?是呼天搶地哀求男人不要去觸碰亞偷情,還是自怨自艾一蹶不振呢?

一要冷靜,不要動不動就大吵大鬧,借題發揮,不妨先冷靜下來,從他的日常生活細節中多觀察,看清楚他們是不是真的出軌。其實亞偷情並不可怕,只要男人沒有要真出櫃的念頭,還是可以懸崖勒馬拉回來的。

二要反思,只有反思在婚姻中的不足,你才會知道他的動機。一旦你知道他的那個密友真的存在時,要想盡辦法引導他說出,你的大度也會令他有所顧及和收斂。在日後的相處中不斷去改進自己身上的毛病,讓男人對你刮目相看。

亞偷情是區別於亞字,即發生了情,卻沒有性,他們有色心沒色膽,偷的僅僅是情,而時刻克制著性,也恐懼著肉體的出軌會傷害到雙方的婚姻。亞偷情純粹是偷心,不摻雜性的成分。一顆真情的心,卻是多少錢也買不到的。所以,一定要重視亞偷情的存在,不要讓男人將亞偷情變成真出軌。

凡是都得適可而止,家庭是需要雙方呵護的。偷情只是一時的歡愉,從長遠來看是得不償失的。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼