小嬌妻最時髦的性愛方式:足交

  • 在〈小嬌妻最時髦的性愛方式:足交〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

首先,我們要了解一些足交前的注意事項。在進行足交之前必須和你的愛人統一意見,隻有雙方互相配合,才能達到理想的狀態。如果你的愛人反感這種做法,可以先醞釀感情,經常的表揚她的玉足有魅力,很吸引你,但是一定記住,在表揚的時候同時也要表揚她身體的其他部位。通過這種潛意識的贊美,能夠讓愛人從心理上接受足交,進而讓足交變得更加可行。

90後小嬌妻時髦的性愛方式,足交

當然,對於這個新興的性愛法,很多人並不喜愛。因為不少人都認為足交沒有乳交、口交那麼刺激,因足部不及乳房和嘴唇性感。但是如果你也這麼認為,那就大錯特錯了。之所以沒有成功享受到足交帶來的甜頭,那是因為你沒有掌握足交的技巧,蠢蠢慾動的你,是否也想嘗試一下呢。

下面,我們就一起來了解下怎樣足交,才能夠讓我們享受到最愉悅、激情的性愛呢?趕快一起來看看吧!

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

首先,我們要了解一些足交前的注意事項。在進行足交之前必須和你的愛人統一意見,隻有雙方互相配合,才能達到理想的狀態。如果你的愛人反感這種做法,可以先醞釀感情,經常的表揚她的玉足有魅力,很吸引你,但是一定記住,在表揚的時候同時也要表揚她身體的其他部位。通過這種潛意識的贊美,能夠讓愛人從心理上接受足交,進而讓足交變得更加可行。

其次,你可以嘗試下全身親吻。不知道你們有沒有做過全身的親吻,如果沒有,建議可以嘗試,每一寸皮膚都照顧到,會讓你的愛人很舒適,不管你是否戀足,這樣做都是很有好處的,15分鐘左右仔細的全身親吻,會讓你的女人給你不一樣的回報。如果你有戀足情結,可以多花一點時間親吻她的腿,尤其是膝蓋的後面,是非常敏感的部位。然後是她的玉足,別和狼一樣上去就啃,輕輕親吻吮吸,因為腳部容易感覺到癢,所以力道也不要太輕,多親吻和吸吸腳趾很重要,既不會覺得癢癢的受不了,又會讓她很舒服。

做完以上這些東西,接下來就是關鍵的步驟了。一定要記住,在足交時,一定要先滿足女方的性慾。足交開始前,可以讓你的女人先得到足夠的滿足,這時你的私處應該也受到刺激了,如果覺得刺激不夠,還可以輔助采取自慰或者口交等方式來刺激。在你比較有感覺的時候,讓她把玉足用上,雙腳夾緊一點,有著水份的潤滑,摩擦你的私處頂部,也就幾分鐘不到,肯定會噴射出來,因為雙腳夾緊的感覺和女人的下體是不一樣的。

此外,在足交的基礎上,我們還可以添加各種助性的道具。比如你有絲襪情結的話,還可以讓你的她穿上絲襪來足交。但是事先要保證Y莖足夠的干燥,否則濕潤後的絲襪摩擦Y莖會產生疼痛。如果沒能干燥,或者覺得麻煩的話,可以帶上套套直接做絲襪足交,帶著套套感覺是非常好的,而且也好收拾。摩擦的方法和前面裸足一樣,但是要注意的是,多多用摩擦冠狀溝的方法會更快,讓女方更省力。

基本了解了什麼是足交,該如何進行之後,我們就要一起學習一下足交的幾種姿勢,好讓我們的性生活更加豐富多彩。

二鳳戲珠(女為坐姿):女方用腳趾夾住男方的gui頭揉弄,另一隻腳的腳趾在gui頭眼處摩擦,還可以穿上五趾棉襪、露趾絲襪做這個動作。

探囊取物(女為坐或立姿):女方把腳尖朝下放到他的Y囊中上下或前後,輕柔規律地運動,好像在袋中找東西,同時用腳趾探尋他的睪丸,可以穿上棉襪、絲襪、涼鞋、高跟鞋做這個動作。

高爾夫(面向男伴):女方用腳背撫摩搓揉對方的Y囊和Y莖,還可以用腳背或腳尖輕踢他的Y囊和Y莖,一般來說Y莖可以承受比較大的力道。結合探囊取物的動作,你可以穿上棉襪、絲襪、平底鞋、涼鞋做這個動作。

完美的性愛是可以通過各種新鮮花樣獲得的。所以,無論是哪種性愛方式,隻要能夠讓我們的性愛更加激情、更加愉悅,就是完美的性愛。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 陽痿| 金戈功效怎麼樣 保健| 男人晨勃看出性能力 性技| 玩弄女人私處的三個絕技 出軌| 老公孝順干媽竟孝順到了床上 情感| 和網友少婦的激情性愛經歷 點擊查看更多兩性精彩內容