實用性技巧,讓性愛時間持久

  • 在〈實用性技巧,讓性愛時間持久〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

暫停也許第一樣見到暫停這個詞你會感到意外,你會想本來就已經性慾難忍了,為什麼還要暫停呢?難道暫停的時間也被算在了做愛時間裡?

變速

正常情況下,男人做愛都是有慢到快到最後的瘋狂抽插。其實這樣從低到高直線上升的抽插速度是不科學的。對於男人,保持同一個速度,或者一直在加速做愛,那麼這樣的性愛一般都是短命的。

男人要學會變速,時高時低讓性愛有波峰也有波谷。而男人這樣變速之後,從身體到興奮度都會有所下降,從而也保證的做愛時間不至過短。

暫停

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

也許第一樣見到暫停這個詞你會感到意外,你會想本來就已經性慾難忍了,為什麼還要暫停呢?難道暫停的時間也被算在了做愛時間裡?

其實不是這樣的,正是應為性慾難忍才要暫停性愛,也並非是將暫停的這段時間算作是你們性愛的時間。暫停性愛,這樣可以有效地預防了男人早洩的現象發生,暫停幾秒卻威力無窮。男人可以試著嘗試一下這種方法,尤其是在自己有要出來的感覺時,暫停一下再做,你會發現仿佛是又開始了新一輪的性愛。

換位

一件事情做就了就會感覺乏味,一個姿勢用久了也會有同樣的感覺。尤其是對女人來說,男人時常變換的一些小花樣會給她們帶來很多意想不到的快感。

而此時,男人要盡可能地讓自己換成被動狀態,讓女人主掌性愛大局,女人的性高潮來臨時間很多時候會因此事半功倍。而且這樣的話,男人不至於因為太過主動而不能控制自己的興奮。

變淺

也許你經常會聽到九淺一深這個詞語,沒錯,九淺一深就是指在做愛過程中變換陰莖插入的深淺程度。

這種變淺在很多技巧的說明上都偏向了女人對此方法的感覺介紹,其實男人在變淺之後也並非沒有感覺。

男人的感覺就是來自陰道的刺激程有所降低,更直白地說是沒感覺了。雖然一時間沒有了感覺,但是從整個性愛效果來說,男人延長了時間,讓女人達到了性高潮。在這樣的成功傑作面前,剛才的小小犧牲也就不叫事兒了。

(實習編輯:黃嘉振)

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼