害怕時間太短想要更持久?老司機不外傳的10招教給你

  • 在〈害怕時間太短想要更持久?老司機不外傳的10招教給你〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

女方處於上位時,男人受到的刺激更小,能延緩射精。但注意不宜讓對方太過激烈,否則男人吃不消,耐力一樣下降。

據統計有超過七成的男性在激情迸發時,仍會擔心射精過快,不能讓伴侶獲得高潮。這是一個非常普遍的擔憂,早洩足以打擊男人全部的性自信。其實有一些簡單的行為訓練方法,如停動結合方法、擠壓法等,也可以有效延長射精時間,減少內心的顧慮。

讓男人持久性更強的9個小方法

1、女上體位

女方處於上位時,男人受到的刺激更小,能延緩射精。但注意不宜讓對方太過激烈,否則男人吃不消,耐力一樣下降。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、前戲放松

慾速則不達,在性愛裡,越渴望能夠延遲自己的射精時間,反而快感會來得越快。因此,男人宜放松心態,多些前戲,慢慢來。

3、按壓尿道

如男性在交合過程中發現自己身體反應太迅速,可試著按壓處在陰莖背面的尿道,這樣可減少陰莖中的血液,抑制快速射精。

4、"淺嘗"抽插

在勃起時不要急於插入,先在陰道口徘徊活動,插入時不要太深,置於陰道內2-3厘米即可,采取小幅度律動,既能讓對方慾罷不能,又不會讓陰莖過早萎靡。

5、默契配合

性愛時一定要顧及到對方的感受,對方反應強烈才能緩解你的心裡壓力,才能更自由、更隨心所慾地滿足自己的慾望。與伴侶坦誠溝通交流有益更和諧美滿的性生活。

6、自慰提高控精能力

你可以用自慰來訓練自己更持久。

想一下你希望和伴侶一起時堅持多久,在你自慰時就以那個時間為目標。如果你想和伴侶一起時堅持15分鐘,那就至少要擼夠15分鐘才能射。

可以在快要射的時候把手拿開,深呼吸幾次,直到高潮快到的感覺消退,再重新開始,用這種方法到達你預定的時間。

開始時你可能覺得停了好多次,不過慢慢練習就會越來越好。

你還可以更好地了解射的那一刻之前身體的變化,你對這一過程越熟悉,在和伴侶一起時就越不會對早洩猝不及防。

7、強"性"運動

平時多進行盆底肌肉訓練(凱格爾運動),這些肌肉越強壯,你對高潮的控制力也就越強。在自慰時也可以同時收縮盆底肌,當快要達到高潮時,收緊這些肌肉,看看這是否能對你控制高潮有所幫助。

8、控制興奮

性反應過程可分為興奮期、持續期、高潮期、消退期四個階段,如果過於興奮,就容易馬上到達消退期,因此要了解自己身體對不同的刺激產生的反應,將興奮控制在適度的范圍中,如把興奮狀態劃分成十個等級的話,讓自己的興奮度維持在七即可。

9、別忽視第二次

在第一次高潮以後醞釀二次性愛會持續的時間更加長久,多練習的話,也會讓日後的第一次交合更長久。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼