學會自制蔬菜汁讓你更健康

  • 在〈學會自制蔬菜汁讓你更健康〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

還有一種方法就是直接將三個胡蘿卜,兩個橙子(橙子去皮),全部放進榨汁機裡榨汁,可以適當的加入一些薄荷葉。

學會自制蔬菜汁讓你更健康

一、胡蘿卜汁

操作方法:取五百克的胡蘿卜,切成適量大小,放進榨汁機中,加入一大勺蜂蜜,榨成胡蘿卜汁,可以適當的加一些礦泉水。

還有一種方法就是直接將三個胡蘿卜,兩個橙子(橙子去皮),全部放進榨汁機裡榨汁,可以適當的加入一些薄荷葉。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

胡蘿卜含有豐富的胡蘿卜素,在腸道中經酶的作用之後可以變成人體需要的維它命A,人體如果一旦缺乏維它命A,眼睛就會容易幹幹的,而且還容易患上夜盲症,抗感染能力也會極速下降。

此外,如果每天都服用胡蘿卜汁,可以降血壓,還有抗肺癌的作用,吸煙者如果經常吃胡蘿卜,癌症的發病率會比不吃胡蘿卜的人明顯下降。

胡蘿卜汁還可以明目,胡蘿卜裡面含有特別多的對眼睛有保護作用的營養物質,胡蘿卜裡面富含的維它命A和蛋白質可以結合成視紫紅質,視紫紅質是眼睛視網膜的桿狀細胞感弱光的重要物質,同時,胡蘿卜汁還可以防止發生幹眼病的症狀。

二、芹菜汁

芹菜汁是將新鮮的芹菜洗幹凈榨汁後加入適當的調味料調制而成,芹菜含有豐富的蛋白質和大量的纖維素,具有健胃、利尿、降血壓、止血、還有治療便秘的作用。

操作方法:將新鮮的芹菜洗幹凈用榨汁機榨成芹菜汁,榨汁的時候加入的水用礦泉水為宜,再加入白糖即可。

芹菜含有豐富的碳水化合物和蛋白質,具有健胃利尿,凈血調經,降血壓的作用,還可以用於改善由高血壓引起的頭暈頭痛,心煩易怒的病症。

芹菜作為一種可以藥用的蔬菜,除了有防治高血壓和便秘的功效,還能減少煙毒,對抽煙的煙民們有很好的身體保健作用。

芹菜汁還具有一定的減肥作用,因為芹菜裡面含有豐富的粗纖維,特別有利於人體的糞便排泄,進而能夠有效的減少脂肪和膽固醇的吸收,減肥效果非常可觀。另外,芹菜汁對於女性月經過多、腳癬也有一定的用處。

三、黃瓜汁

黃瓜汁是以黃瓜為原料制作的一款飲品,可以加入少許的蜂蜜,具有預防脫發的作用,還能夠強健心臟,調節血壓,增強記憶力。

黃瓜汁對牙齦損壞和對牙周病的防治也有一定的療效,黃瓜汁含有許多頭發和指甲需要的元素,其中,黃瓜汁含脂肪和糖量較少,是很理想的一款減肥飲料。

黃瓜汁的制作方法也很簡單,只需要取三四根新鮮的黃瓜,去皮,放進榨汁機裡榨成黃瓜汁,期間加入蜂蜜就可以了。

四、番茄汁

番茄汁是一款非常好喝又有營養的飲品,制作簡單,酸酸甜甜,每天一杯番茄汁,就可以滿足人體一整天的維它命C的需要。

操作方法:將番茄洗幹凈,去皮(可以用熱水燙一下去皮更容易),放進榨汁機裡,加入適量的蜂蜜,榨成番茄汁,就可以食用了。

番茄富含各種豐富的維它命,蜂蜜又含有大量的維它命E,兩者都有美容養顏的功效,是愛美的女性朋友們的不二選擇。

番茄汁除了含有豐富的維它命外,還有豐富的堿性元素、纖維素、果膠和番茄紅素,番茄紅素是較強的一種抗氧化劑,可以有效的改善老年性的黃斑病變,人體血漿中的番茄紅素含量越高,那麼癌症和冠心病的發病率就相對越低。

番茄中含有多種有機酸,有機酸除了能保護維他命C不會受到破壞之外,還可以軟化血管,促進鈣元素和鐵元素的吸收,幫助胃液的消化脂肪和蛋白質,這是其他的蔬菜達不到的效果。

多喝番茄汁,還可以美容養顏,促進食慾,提高對蛋白質的消化,減少胃脹的功效。

以上介紹的四種果蔬汁是不是很簡單呢?這些果蔬汁不但能美容養顏,還能減肥、排除我們身體的毒素哦。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼