婚後易精神出軌的四種女人

  • 在〈婚後易精神出軌的四種女人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

第一類:純情型的女人“純情”這個詞,百度給出的解釋是“感情或愛情的純潔、真摯”,所以,純情女人對待感情很認真,一般是會嫁給初戀或者初夜男人。

女人精神出軌的原因1、身體出軌之事做的再小心仔細也是有跡可循的,紙包不住火,早晚有一天會被人知曉而身敗名裂,這代價她們承受不起,所以不敢;

精神出軌除了非常安全之外,還更容易得到心得滿足。因為,女人對於性與欲,通常沒有男人那般強烈。相反,女人對於精神上的享受,卻往往相當迷戀,甚至到了某種程度之後會一發不可收拾,恰如決堤的江水,洶湧澎湃的一塌糊塗。

婚後四種女人愛精神出軌

第一類:純情型的女人

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

“純情”這個詞,百度給出的解釋是“感情或愛情的純潔、真摯”,所以,純情女人對待感情很認真,一般是會嫁給初戀或者初夜男人。

這類女人相當值得誇贊,但萬物都是有利有弊的。純情女由於在感情上沒有太多的經歷,因而對老公以外的男人沒有警戒心,也沒有刻意回避的意識和想法。然而,人生理上的欲望,容易燃燒卻很難澆滅。純情女對婚姻之外的感情可以說是毫無抵抗力,又不想做出背叛老公的事情,於是解決的方法就只有精神出軌了。

第二類:文藝范的女人

文藝范的女人,顧名思義,絕對會表現的相當文藝,也會浪漫的一塌糊塗。文藝范的女人一定會將愛情看的無比神聖。所以,文藝范的女人不會做出身體出軌的事情,因為這回褻瀆了她心目中的愛情。

這就決定了,文藝女的浪漫,會僅僅存在於精神層面,縱使她滿腦子的胡思亂想,也絕對不會采取任何實質性的活動。在文藝女看來,精神上的出軌,是一種別致的愛,她會去贊美這種情感,不付出身體上的行動,會被她視作是為既有愛情的犧牲。

第三類:寂寞型的女人

單刀直入的說,寂寞型的女人,哪怕是結婚已經很久,最愛的人仍然是她自己。即使在身邊正睡著一個人的時候,她的心裡也會有另一個人的存在空間。

但是,寂寞型的女人並非只知道詠嘆“問世間情為何物,只教生死相許”,在無法生死相許的時候,她們也是會想辦法“銀漢迢迢暗渡”的。只不過這個“渡”也並非就是身體上的“渡”,更多的是精神上的撫慰。

第四類:沒有性的女人

現在,結了婚,夫妻二人卻沒有性生活的家庭,比比皆是。有那麼一些女人,也真的是並不會特別在意性生活的次數和品質,她們通常會抱著人有我有態度,認為只要是有也就可以了,別無他求。

但是這樣的情況,短期可以,長久看去,卻是極為不正常的狀況。但凡事與常悖,必有妖孽。只不過,大部分這類女人並沒有大膽到紅杏出墻的地步,只是偷偷摸摸的搞搞精神出軌。但是危險的是,如果夫妻二人過長的時間沒有性生活的話,真的很難保證她們不會向身體出軌的放向發展。

5MG.TW總結不管是什麼樣的出軌,都不是什麼好的事情,都是對既有婚姻不利的,對待這種事,一定要慎之又慎。另外,關於精神出軌的女人是不是個好女人,這個問題我覺得仁者見仁、智者見智,還得具體情況具體分析,有些人能接受,有些人卻不能接受,這不能一概而論。而要杜絕這種情況,關鍵在於男人,如果你給這個女人足夠的愛和呵護,恐怕出軌很難吧!

最後贈送大家鬱蔥老師的《後三十年》:

疼一個人,好好疼她。

寫一首詩,最好讓人能夠背誦。

用蹣跚的步子,走盡可能多的路。

拿一枝鉛筆,削出鉛來,

寫幾個最簡單的字,

然後用橡皮,

輕輕把它們擦掉。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼