如何馴夫才不會讓他出軌?

  • 在〈如何馴夫才不會讓他出軌?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

同事們一說起先生,就說,哼,給你慣壞了。我說,我也沒慣他啊,他就這德性。回家細細想來,的確是給我慣壞了。

不要對先生太好

婚後七年,面對現實,我總結出一條經驗,不要對老公太好。對他太好了,就無形中降低了自己的位置,抬高了他的地位。

生活中的他,永遠找不到換洗衣服,我出差在外時他不知道把陽臺上的衣物收回,不會洗衣服,空閑時要麼打球要麼玩,真是少有的清閑公子。單位人稱:國稅第一大少。

同事們一說起先生,就說,哼,給你慣壞了。我說,我也沒慣他啊,他就這德性。回家細細想來,的確是給我慣壞了。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

女兒出生後,他一人睡在外四個月,沒洗過一片尿佈,沒陪過一次夜,女兒七歲了,每逢我出差,還是跟老媽睡,因為跟他,實在讓人太不放心。

不知道自我保護,寧圖一時痛快,明知冷也不願穿睡衣睡,我怕他著涼,只能起身去拿;經常忘了吃維生素等保健食品,我都倒好並奉上開水看他吃;衣服脫了亂扔,襪子滿天飛,我嘴裡念叨著手裡收拾著。

就這樣,他理所當然地享受著我的溫情,我有時心裡想想有所不甘,他就笑嘻嘻地說,同事們都羨慕我極了,說我有個好老婆。得,結婚七年算是掙下個好名聲了。

閨中密友怒我不爭,勸我無用,我的辯解詞是,對老公好沒錯,他不是別人,是你老公,是陪你一生的人,就讓他幸福些也無妨吧!好友們連連搖頭,只能說,象你這樣的人也算是天下少有,我們是做不到。

總結了以上幾條經驗,不知對諸位是否有用?

不過,我還想告訴大家的是,其時,寵夫也是馴夫。再熱烈的情走入婚姻後都會平淡如水,只有用心付出了,真情鑄就的城墻才能牢不可破。

當點點滴滴的真情凝聚在生活中在情感中,他時刻感覺到你的好你的情,無所不在的溫柔讓他心有所絆心有所系,他也會不知不覺地呵護和關愛你。因為你經營婚姻的理念已滲透在他的心裡,善待愛人的方式潛移默化已成為他的信條。家,成了他最放松最留戀最願意為之付出的地方。

去寵夫吧,其實,最終得益的人,還是自己啊!

不要聽信讒言

我從小嬌生慣養不善家務,唯深得家傳做得一手好菜。先生四體不勤卻嘴勤,老婆,你燒的得菜是最好吃的,我覺得比酒店裡更有味道。俗話說千穿萬穿馬屁不穿,真是講到人心裡去了。

在他的迷魂湯下,我心飄飄忽喪失了主權,逢保姆不在家,我就乒乒乓乓在廚房裡大顯身手端出一盤盤美味佳肴,先生在飯桌上大快朵頤甜言蜜語源源不斷。

飯後,我認真地說:你認一樣去做。老婆,男子漢大老公不能洗碗,會給人笑的。那你做什麼?我倒垃圾。先生思索再三,選了一樣。我追問那收拾房間呢?先生面不改色地說:老婆,你勤快又會整理,當然非你莫屬。如果一戶人家房間慘不忍睹,客人琢磨著肯定是此家女主人懶惰異常,沒人會去指責男主人。

我怎麼聽有些惱火,一想似乎也有幾分道理,再說先生奇懶,指望他主動收拾怕是要等到垃圾堆到他床頭走不出去的時候。以前他一時心血來潮時擦擦地板,也是東塗西抹不得要領,趁他不注意時,我全都要返工,不如就自己做了吧。

從此,先生手持茶杯悠閑看電視看得目不轉睛,我趴在地上揮汗如雨擦地板的情景,是在我家天天上演。畫外音則是:老婆,咱家不是五星級賓館,不用擦得那麼幹凈。老婆,你好比青年志願者,不為錢不為利,苦幹不休……

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼