如何看待婚姻殺手——偷情、小三、暴力?

  • 在〈如何看待婚姻殺手——偷情、小三、暴力?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

美國社會學家約翰對一夜情下的定義是:基於人類動物性吸引而發生的性行為,它忽略了戀人相處時應遵守的規范,例如性格、品質、修養等。近年來,因一夜情而導致婚姻破裂的案件逐年上升。

新婚姻法的出臺仍保不了一樁樁原本美滿的婚姻逐漸走向破裂,而三大婚姻殺手——一夜情、第三者和家庭暴力,我們該怎麼看待呢?

一夜情 是一種心理疾病

李雙很愛妻子,在妻子的眼裡,李雙也絕對是好老公。可是,妻子無意中發現,結婚後的5年裡,李雙竟多次發生一夜情,憤怒之下,提出了離婚。李雙的工作要經常出差,每次出差,他都會忍不住和陌生女性發生關系,但他並不知道她們叫什麼,也從來不會再次聯系。

美國社會學家約翰對一夜情下的定義是:基於人類動物性吸引而發生的性行為,它忽略了戀人相處時應遵守的規范,例如性格、品質、修養等。近年來,因一夜情而導致婚姻破裂的案件逐年上升。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

一夜情上癮,是一種心理疾病,這樣的人往往生活規律但缺乏色彩。他們從一夜情中體會著刺激感、新鮮感。但他們仍然對婚姻關系非常依戀。

一夜情與嫖娼的本質不同在於,前者是為了性與心理欲望的雙重滿足,而後者則是為了一方的性慾的滿足,它本質是一種金錢交易。因此,出現一夜情的一方,如果積極面對自己的心理問題並尋求解決,是可以被原諒的背叛。

第三者 像病毒一樣滋生

隨著電視劇《蝸居》的熱播,第三者這一現象成為大家議論的焦點。

近年來,在大量的影視作品及文學作品中,第三者、婚外情等概念,以各種形式吸引著人們的目光,也沖撞著人們的觀念。因此在互聯網上,網友們將第三者被貶稱為小三。

第三者在法律上的含義是,置傳統婚姻家庭觀念於不顧,憑個人喜好,肆意侵犯他人家庭,直到拆散他人家庭的人。

因此,與一夜情相比,第三者更多了主動出擊、勾引的意味。但是,在一些影視作品的負面影響下,人們對第三者這一本應痛批、痛斥的角色,不僅見怪不怪,而且還多少有些同情。小三轉正、小三也要有三德等理論頗有市場。

其實,婚姻是一種信仰。抵禦第三者類似於身體抵抗病毒侵襲,病毒長期存在,要提高的是自身抵抗力,這樣才能消滅病毒滋生的土壤。抵禦的最好辦法,第一是靠自己的自制力,第二要依靠雙方的情感與信任。

家庭暴力 一次都不能忍

電視劇《不要和陌生人說話》的熱播,將全國人民的目光聚集在了家庭暴力上。據1994年國務院發佈的《婦女狀況》白皮書,我國每年約有40萬個家庭解體,其中25%是由於家庭暴力引起。值得注意的是,在暴力背後,幾乎無一例外都提到了離婚。

其實,家庭暴力是一個古老的問題,但即使再西方,人們開始重視並研究這一問題,也是從上世界60年代才開始。這是因為家庭暴力不單純是暴力犯罪,它總是和人們的思想觀念、家庭倫理價值、社會傳統文化交織在一起。

家庭暴力不僅對受害人造成生理上和精神上的痛苦,它還表現為對家庭中弱勢群體人權的嚴重侵犯。專家認為,一旦夫妻中出現暴力,受害一方不要僥幸地想,這只是偶然,這次先忍忍吧。而要在第一時間尋求援助,並積極尋求解決辦法,包括離婚。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼