如何勾起她的性趣?技巧在這裡.

  • 在〈如何勾起她的性趣?技巧在這裡.〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  在性愛中,撫摸的順序有著重要作用。一般而言,應先從最不敏感的部位開始,逐漸向最敏感的部位過渡。因為通常她們喜歡先輕柔地撫摸,再逐漸增加力度。一開始就撫摸最敏感的部位,隻會適得其反。

  在性生活中,怎樣才能激起配偶的性興奮呢?

  性學專家總結出4個性感指南,將有助你了解你和配偶的身體特點、你們的感覺興奮源,從而使性生活更美滿如意。

  1.撫摸

  在性愛中,撫摸的順序有著重要作用。一般而言,應先從最不敏感的部位開始,逐漸向最敏感的部位過渡。因為通常她們喜歡先輕柔地撫摸,再逐漸增加力度。一開始就撫摸最敏感的部位,隻會適得其反。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

  女人對撫摸的力度更為敏感。神經末稍和血管越多的地方,性刺激感受越強。人體最表層的皮膚並無感覺,感覺產生於第二層皮膚。對大多數人來說,生殖器、耳垂、嘴唇、乳房、臀部、大腿是最明顯的性感區。

  所以你應先弄清對方的真正需要(如撫摸部位和力度等),方可獲良好效果。

  2.愛的眼光

  女人喜歡光線昏暗,或完全在無光情況下做愛。但女人也可因視覺刺激產生性興奮。而且,英俊男人對於她們,同漂亮女人對於男人一樣,可引起相同的視覺快感。但習慣上她們對此避而不談。

  女人可能擔心自己乳房太小,大腿太粗;男人可能擔心自己陰莖太小,體毛太濃。我們的自我不足意識是那樣強,常難以相信他人會因自己而萌發性興奮。

  3.性感氣味

  每個人都有一種體味,由皮膚表面的細菌形成,它同指紋一樣因人而異。我們感到某人對自己有吸引力,在相當程度上同他的體味有關。據調查,71%的男人和女人認為體味是一種重要的興奮劑。

  女人的嗅覺似乎比男人靈敏。她們可嗅到3英尺外的輕微汗味。在排卵期,她們的嗅覺尤為靈敏。所以,最佳辦法是既保持干凈,又保留體香。

  4.味覺與性愛

  我們的味蕾約1萬個,按不同感覺功能分佈在舌頭的不同部位:舌尖味蕾感受甜味,舌側味蕾感受酸味,舌後端味蕾感受苦味。隻有咸味是舌頭各部位均可感受到的。因為人體在十分干凈時也略帶咸味。男女的味覺嗜好似乎略有不同。男人較喜歡咸味,女人較喜歡甜味。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼