如何使用69體位讓性生活更激情

  • 在〈如何使用69體位讓性生活更激情〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

循序漸進的引導69體位並不是誰都能一開始就接受的,尤其是女人的接受能力差一些,所以需要循序漸進的引導。尤其是當她第一次親身體驗的時候,男人可以在前戲時逐步變化體位直至69成型。若是她比較抵觸,就不要勉強,下次再接再厲,慢慢讓她接受。

說到性愛69式體位,相信很多人都知道或者使用過,最起碼聽說過。69體位是指男女呈6、9式互相口交,相旋轉180度的6和9兩個數字,形象的表達了互相口交時的姿勢。下面5MG.TW 就介紹一下,如何使用69體位能更激情。

保證潔凈無怪味

在使用69體位之前,保持雙方的私處潔凈是必要的,沒有人願意將有怪味的東西含進嘴裡。所以在口交之前,一定要將私處清洗干凈。而如果清潔之後,有些女性還是不能接受陰莖入口的話,建議戴一隻草莓果味裝保險套,戴上之後能讓陰莖充滿甜蜜的草莓味,可以將它想象成一隻冰激凌,就能放下芥蒂投入口交中,激發出更多的快感。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

循序漸進的引導

69體位並不是誰都能一開始就接受的,尤其是女人的接受能力差一些,所以需要循序漸進的引導。尤其是當她第一次親身體驗的時候,男人可以在前戲時逐步變化體位直至69成型。若是她比較抵觸,就不要勉強,下次再接再厲,慢慢讓她接受。

盡量讓女人在上面

69體位也有上下、側臥、立位之分,如果你們采用的是上下式,那就必須有一個人處在下面。這樣一來,最好是讓女人在上面,因為一般都是男性比較重,而口交又需要一定的時間,若是女人在上面,就不會被壓到,不會那麼辛苦。

讓女人在上面,還能給男性更多的快感。因為女性在上面,可以輕松調節陰莖進入嘴巴的速度、深度、角度,防止她被噎著,讓她掌控,男性能夠獲得更多的愉悅感。當然如果你想讓69姿勢持續較長的時間,你可以選擇兩人都躺向你的這一邊。這麼一來,你們可以讓彼此的私處部位互為枕頭,就能更好的兼顧姿勢與快感了。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼