女性談性愛時精液射出的感覺

  • 在〈女性談性愛時精液射出的感覺〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2.是他告訴我,說在裡面射了,但我說為什麼我感覺不到的,他就說分量少,其實也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很難感覺到。

幾位女網友談精液射在裡面的感覺

射精時,女人到底是什麼感覺?千差萬別,不能一概而論,不同人不同的感受。

1.當老公射在裡面的時候,我能感覺到一股股的熱流向上沖。想象著裡面的激烈,很興奮!但這需要男人射精量比較大!

2.是他告訴我,說在裡面射了,但我說為什麼我感覺不到的,他就說分量少,其實也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很難感覺到。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

3.快到的時候可能雙方都處於高潮的頂點,他的頻次特別猛烈,我雙手抓住床單,把腿夾的緊緊地不斷顫抖,他快倒的時候我能感覺出來,我的叫聲也特別大,雙方都能達到頂點。他說他實在忍不住就是想射在裡面,說實話那時一股熱流出來能感覺到,刺激著我當時敏感的陰道壁,連他拿出來我身體都一顫,隨後一股熱流流了出來。

4.射在裡面的時不會感覺到像黃書上說的強烈的沖擊感,而是隻感覺到很熱。

5.射在裡面時能感覺到的,而且經常在那一刻才是最舒服的時候。那種感覺象豆子傾倒在腳面上,很奇妙的說。

6.感覺他會插很深,會叫出來。其他就沒感覺了。陰莖也沒跳之類的。但是還是感覺很舒服,好像被滋潤一樣。所以很喜歡他直接射在裡面。

7.我倒是感覺到了熱熱的,而且那感覺還不錯。可是一個月隻能感受一次,在月經干凈後的時候做愛,平時都用保險套,感受不到。覺得現在的避孕方式還是太少了,真想無所顧忌的親密接觸。

8.我喜歡他射在裡面的感覺,很舒服!經常射完之後我才有高潮,熱熱的非常棒!不過因為害怕懷孕,所以現在很少這麼做,唉!

9.能感覺我老公(小弟弟)很興奮,變得很粗很硬,然後頻率加快。射出來的同時一拱一拱的。

10.射的時候是感覺不到的,但能感覺到他射時的動,很猛的動,一般這個動女人都受不了的,這個時候女人很容易達到高潮的。

11.俺老公的那個比較厲害,硬度很大,特別是最後那一下,感覺陰道壁強烈的壓迫感。

12.有感覺,會感到他的弟弟在洞洞裡一抖一抖的,有時候刺激的我也能到高潮,不過很多時候我和老公是一起到高潮的,我們彼此調節的很好。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

精彩推薦 情感| 尺寸和快感真的相關嗎? 教育| 白虎穴是什麼意思? 技巧| 和處女做愛的超爽性愛技巧 性愛| 陰道太緊的女人該用哪種姿勢做愛 早洩| 延時噴劑,是男人擺脫早洩的神器嗎? 點擊查看更多兩性精彩內容