女性初夜需要知道的技巧

  • 在〈女性初夜需要知道的技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

技巧適用人群:20歲以下的少女,可能是處女,也可能不是處女,總之性愛經驗也很少。

本技巧可達到的效果:如果說與成熟少婦性愛是一種實實在在的生理激情的話,那麼與經驗不多的妙齡少女性愛就是一種似夢迷離的、讓人沉醉的夢境。一、正確的心態由於少女沒有或很少性愛經驗,所以在於少女性愛時,你要積極主動,幫助她、開導她,使倆人能更好地共渡巫山。少女由於害羞或缺乏經驗的緣故,開始性愛時可能會比較緊張。這時你不要太急,要慢慢來,輕柔地為她寬衣解帶,消除她的緊張感。也是由於害羞的緣故,少女不像成熟少婦那樣放的開,能很快進入狀態。因此,你應當做足前戲功夫,對敏感部位的調弄要做的更多,這樣才能使少女更好地進入沉醉狀態,以有利於性愛。二、正確的做法有些妙齡少女由於性愛次數少的緣故,yin道會比較緊,性愛時要承受的痛楚挺厲害。其實,女孩子陰道口濕了不代表陰道內壁也濕了,特別是對於處女來說,陰道口濕潤,陰道裡面很多時候是干的,或者是還沒有足夠濕潤,所以男方很難插入,如果強行插入,除了初夜那種撕裂的疼痛之外,還會增加更多干澀摩擦的痛楚!一般來說,天氣冷或干燥,陰道相對來說會干澀,特別是處女,就更難馬上濕潤起來了,而且即使濕潤了也很容易干掉。甚至天氣熱的情況下,第一次的她也會因為緊張或者還不夠進入狀態,陰道干澀,這時被子是一個很有用的東西。你和他可以像小時候玩抓貓貓一樣,一起躲進被子裡,撐起來,造一個小天地,這樣既可以給初夜創造一個溫暖的私密小愛窩,又可以營造一種浪漫而神秘的氛圍,讓彼此聽到對方緊張而興奮的一呼一吸。熱,微汗,陰道也將跟著慢慢濕潤起來。這時候他可能已經是熱火朝天,渾身冒汗,可以讓他把被子掀起來,他在被子外面,你藏在被子裡面,保持微熱的溫度,這樣陰道才不會在冷風中干澀。