女人給自己1次出軌的機會

  • 在〈女人給自己1次出軌的機會〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

如果不是存心錯過, 一個壞女人總有做好女人的機會, 同樣,一個好女人,也總有機會做做壞女人。

女人出軌真的好嗎?女人這一輩子是否要給一次自己出軌的機會呢?要是拘一輩子,這一輩子肯定是過得好平安好體面好無聊好灰心好不甘心!

三生有幸做了女人。杜拉斯說得好,任何一個女人都比男人神秘,比男人聰明、生動、清新。從來也不想做男人。可是這些聰明、生動,尤其是神秘通常被壞女人掌管著,如果將壞女人藏上一輩子,錫蘭擔心某些品質豈不是永無出頭之日了?

錫蘭想做一輩子好女人,做一次壞女人。

如果不是存心錯過, 一個壞女人總有做好女人的機會, 同樣,一個好女人,也總有機會做做壞女人。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

壞女人做了好女人, 往往就死心踏地了。好女人一輩子做不成壞女人卻是耿耿於懷。

錫蘭有時候想一想,那麼多機會自己怎麼就沒有壞一次呢?

十四五歲的年紀,嬌艷脆弱像一朵花兒,日日穿著白色的連衣裙,很小心地招搖過市。上學的路上有遮天避日的法國梧桐,路的南側是高墻圍起來的深宅大院兒。有一輛吉普車每天都停在一個地方,車裡有個男人在看她。

錫蘭可不是傻女孩兒,她很得意,這可比那些騎著腳踏車追她的男生高級多了,但是時間長了,她有點兒害怕,尤其是當她發現車裡的男人20多歲很英俊,一次在她經過的時候還低聲叫了她的名字,她害怕了。

好女生總是知道自己有三條正確的路可以走,一是告訴家長、二是從此不走這條路、三是如果他敢跟你說話立刻罵他個狗血噴頭。最後她選擇了乘公交車上下學。

那一年,錫蘭的學校裡還發生了一件事,她同級的一個女生和高年級的一個男生私奔了。錫蘭偶爾會想,那個女生膽子真大,她和那個男生都去了哪兒?吉普車裡的男人叫什麼?如果坐他的車去兜風……

後來看了一部電影錫蘭知道碰到這樣的事還可以如此這般——慢慢地走上去,隔著車窗的玻璃,用自己嬌艷的嘴唇,在他的唇上,印上一個吻。家裡沒人的時候,錫蘭在鏡子和玻璃窗上都試過,起先是涼絲絲的,然後就熱乎乎的了。

前幾年錫蘭回老家時還特意去走那條路,癡心妄想再遇到他。梧桐樹都沒了、砍了,據說當地政府認為梧桐落葉太多。還聽說那個私奔的女生已經是賢妻良母過上小康日子了。錫蘭想,她已經壞過了,可以踏實地做好女人了。

最接近變壞的一次是大學的時候。暑假和同學一起去草原。晚上她和一個男生在草原上喝了酒,一起滾倒在草甸子上,夏天的草很高很軟躺在上面挺煽情的,可是到了關鍵時刻,錫蘭還是用力推開了對方,逃了——他都沒說過愛她,怎麼行?

錫蘭後悔呀,她是真心喜歡那個男生。直到今天,錫蘭還會想,推開的也許就是今生今世自己最可能轟轟烈烈的愛情。哪怕自己被他騙了甩了呢,好歹也能傷心欲絕呀。

錫蘭太喜歡上學了,一直上到沒什麼可上的了才工作。因為學歷好、家世背景好、本人也好,一下子就找到了好工作,好職位。

不咸不淡談過幾次戀愛,28歲結婚,對方是門當戶對的青年才俊。新婚之夜新郎發現錫蘭是處女,仿佛買了經濟艙的機票被意外安排坐了頭等艙,又像是買電腦中數碼相機,反正占了大便宜驚喜過頭差點兒不能人道。

好女人嫁過了人,就合法地學了壞,膽子不知不覺大了起來。

老公沾沾自喜,卻不知道屬於他的那部分已經像他們婚禮剩下的蛋糕,女人的味蕾永遠想嘗嘗新鮮的。

結了婚,錫蘭倒也松了口氣。她不知從哪本書上看來的,說是從前女人們肯結婚,是因為嫁過了人,就可以和自己真正喜歡的男人交往了。

結婚7年,要說癢早已經很癢了。壞女人卻是一次也沒做過。像所有 壞不了的女人一樣,錫蘭珍藏了不少壞幻想,從大眾口味的《廊橋遺夢》、《英倫情人》到驚世駭俗的《白晝美人》。

上個月,錫蘭在同學會上遇到了她大學時的那個草原之夜,12年沒見面 草原之夜還是很靚仔。她臉熱心跳地和他站在窗邊。之後他約她吃過一次飯,喝過兩次茶。錫蘭和草原之夜都沒有提起過很久以前的那個草原之夜。可是錫蘭心裡卻長了草,總好像在期待著什麼事情發生。

昨天草原之夜打來電話約她今天一起喝咖啡。今天是星期三,錫蘭一直希望星期三能發生點兒什麼事兒,要不星期三太讓人難受了,離周末那樣遠。

錫蘭用心看著鏡子裡的自己,自己的臉保存得幾近完美,足以讓每一個曾經愛過她年輕時候的男人再次心動。

男人們一直以為女人不停地在臉上下功夫,是為了未來,卻不知道,女人心裡的過去才是她們最肯花力氣保護的。沒有驚世駭俗的靈魂,不能指望男人愛自己備受摧殘的樣子,惟一能做的不過是一直努力保存自己的臉。

約會的地點是一家賓館的咖啡座,錫蘭往不正經的地方想了想。洗了澡不知怎麼就穿了那套在維多利亞秘密買的、一次也沒穿過的內衣。

最好是暫時什麼也別發生,她和他就可以這樣若即若離貓抓老鼠好一段時間,男人和女人關系的精髓不就在這一小裉節兒上嗎?錫蘭很久沒有享受這種遊戲了。

坐立不安地捱到了出門的時候,錫蘭留戀地最後照了照鏡子——也許再看的時候已經老了。 偷情一開始像是翹課,久了也就成了功課。

3個月後。

錫蘭在浴室裡仔細地戴著浴帽。這種賓館提供的一次性浴帽總是不夠大,錫蘭的頭發可是又厚又長,她得小心不讓頭發沾上水。

星期三。3個月的每一個星期三下午4點鐘錫蘭都在這裡洗澡。

她洗澡,草原之夜在房間裡吸煙。她洗澡,他吸煙,有的時候他也會跟進來和她一起洗,洗著洗著雄風大振,他們就驚濤駭浪。

錫蘭覺得浴缸可真小,浴簾的右下角有一塊很大的污漬,像是陳年的水銹,以前怎麼沒發現?

浴室的設備很舊。錫蘭邊穿衣服邊說。

地毯好像也有點兒黴味。他掐滅了煙頭說。

原來他也注意到了。

錫蘭穿好衣服,他走過來摟著她,吻她。他算是個好情人,每次都保證她下午5點以前回家。

自從第一次以後,她和他每到星期三約會。錫蘭不能接受白天和一個男人做愛了,晚上又和老公親熱。她和老公是過周二和周五的。

真是奇怪,剛開始的時候,星期三就像是翹了課偷跑去玩的遊樂場,後來呢,像是上課,按時到,做功課。她和他誰也沒提出過曠課。

床單不白。

浴巾只有一條。

空調的遙控器好像壞了。 ……

接下來的星期三,他們不斷發現問題。

錫蘭覺得自己再也不願意去那個房間了。

下午不能去了,小姑子生孩子剛進了醫院。她打電話。

我下午也正好有個會。他接電話。

放下電話,錫蘭感覺自己好像又翹了課去遊樂場了。大概他那邊也是一樣吧。

電視臺正播一部電視劇。劇情是老公安守著風吹不動的日子,妻子的心卻像蒲公英開花,渴望春風一度,有了婚外情。老公是受騙者的鬱悶。妻子呢?也鬱悶,不僅鬱悶還竇娥般冤,因為我和他什麼也沒發生過。本來看她和情人看電影、跑到海邊談情說愛甚至說: 躺在老公身邊,可我的夢裡出現的卻是你。倒也心平氣和——感情的事,發生了沒什麼對不對。可是聽她一遍遍越說越理直氣壯——我和他之間什麼也沒發生!錫蘭覺得很可笑。

上個星期,她在一家西餐廳遇見草原之夜。他們大概有多半年沒見了吧。

他向她走來,他們像普通熟人一樣打招呼,聊幾句,然後他回到他朋友的餐桌。

心跳呼吸一切正常。她不再期望和他發生什麼事了。事情有了結果才可以結束,上床也是一種結果。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼