女人有這特徵說明已經出軌外遇

  • 在〈女人有這特徵說明已經出軌外遇〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

她會對自己的老公百般挑剔,數落出種種不是,在她眼裡,恐怕只能看到男人的不足和缺點,她會將自己想離婚的原因全都推到男人身上去,以此來獲得家人的理解與支持。

很多女人走入婚姻家庭都是付出了真心,可是當生活中的一些消極因素影響著她們時,她們就會對這段婚姻產生質疑,也會開始變心,下面,從戀愛心理學中為你揭秘女人心理,一起看看什麼徵兆表示你家女人變心了!

1動不動就向娘家人訴苦

當一個女人對婚姻感到不滿,對自己老公感到不滿時,她便不再安心守望婚姻,而是極力想遠離這座圍城,在無法徹底擺脫之前,她會以極大的頻率獨自或帶著孩子回娘家,並在娘家人那裡大倒苦水。

她會對自己的老公百般挑剔,數落出種種不是,在她眼裡,恐怕只能看到男人的不足和缺點,她會將自己想離婚的原因全都推到男人身上去,以此來獲得家人的理解與支持。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2偷藏私房錢還常說自己花銷不夠

一個女人一旦和自己的老公分了心,不想好好和這個男人過日子了,她就會私下裡想法設法的大量藏私房錢,或者想辦法轉移財產。然後在明裡會向老公抱怨自己的日常開銷多大,錢不夠花,用以遮蓋自己的藏錢行為,或者更多的從老公手裡爭取經濟支持。

當她覺得自己的積蓄已經完全可以支撐生活,那麼她就很有可能主動向男人提出離婚,這一點有些人會說女人心太狠,但也的確如此。

3不再過問男人是非也不關心男人冷暖

女人如果在乎自己的老公,她會時刻把精力放到這個男人身上,在意他的種種表現,關注他的行蹤,而不是視若無睹和全然忽略。

除非是她不再愛這個男人或者對這個男人徹底變心了,她才會不再過問男人的是非,對這個男人不管不問,也不噓寒問暖。女人是非常在意一個男人的經常晚歸和夜不歸宿的,當她對這個都不感興趣的時候,那可能就意味著有事情了。

所以,當一個男人在婚姻中徹底感到灑脫和自由的時候,你可要當心了,這未必是什麼好事,你先不要自豪你的女人對你多麼慷慨和信任,而是十有八九這個女人可能已經和你分心了。

4偷偷向孩子灌輸老公不是好父親

對於有孩子的女人,如果這個女人在平時教導孩子時,常常向孩子灌輸:你爸爸不是個好男人,你爸爸沒有責任感,你爸爸不是個合格的好父親時,說明這個女人對自己的老公已經變心了,在背後偷偷向孩子灌輸一個父親的不良形象,肯定不是一時泄憤那麼簡單,她顯然是想通過制造孩子和父親的疏離,來進一步抹煞這個男人在自己內心的存在,和他保持一定的距離。並為日後分手做鋪墊。

5經常向親朋好友散佈自己男人的缺點

當一個女人和一個男人有嚴重隔閡的時候,她就不會再念及他的那些好了,而會完全想著他的種種不好。她會選擇在任何親朋好友面前不給他一句好話,更會有意去散播這個男人的負能量。

她想在親朋好友面前搞臭這個男人的目的,無非是證明這個男人不值得自己愛了,為自己和他分道揚鑣找理由,找輿論支持。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼