女人最最喜歡的六大性愛姿勢

  • 在〈女人最最喜歡的六大性愛姿勢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

它可以讓女性決定,是通過yin蒂還是G點刺激,以獲得高潮。若想要前者,女性可以身體前傾,背部彎曲,下身緊貼伴侶的yin莖根部。試著左右橫向移動,以摩擦G點。

姿勢一:面對面側臥

這種姿勢適合容易早洩的男性,其動作幅度小,能延長性愛時間。這種姿勢還有利於夫妻雙方在耳邊竊竊私語,享受靈與肉的統一。

姿勢二:傳統女上位

它可以讓女性決定,是通過yin蒂還是G點刺激,以獲得高潮。若想要前者,女性可以身體前傾,背部彎曲,下身緊貼伴侶的yin莖根部。試著左右橫向移動,以摩擦G點。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

姿勢三:推磨式

這是一種速戰速決的纏綿。女性可以仰臥在桌上,四肢展開,男性站在其前方。這個姿勢的角度和抽插力度能在最短時間內,讓熱度高漲。不過唯一的缺點是,男性會因刺激感過強,而難以控制高潮。

姿勢四:傳教士體位

這個姿勢能讓雙方持續熱吻、互相撫摸和注視,豐富了彼此的情感交流。為了改變這一傳統姿勢的單調,男性可改變抽插的角度,女性不妨扭轉臀部。

姿勢五:貓式

這被稱為性愛直線技巧,能讓女性感受強烈的yin蒂高潮。它與傳教士體位有些相似,但需要男性身體前傾,雙臂放在女方肩膀處作為支撐,兩人身體要完全貼合,且保持脊椎挺直。在性愛中,男性可以輕柔地上下動作,而非前後動作。

姿勢六:後入式

絕大多數男性都喜歡後入式。它能較好地刺激女性的深處,加上男性能方便地撫摸對方的身體,可以使快感加倍。不過,此時男性要注意抽插力度,以免傷到女伴。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼