女人床上如何追求極致快感

  • 在〈女人床上如何追求極致快感〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

女人在床上的性愛要求可真的是細枝末節,她們希望性愛既輕松又刺激,有時候又渴望更狂野和極致快感。究竟怎麼樣的前戲才能滿足她呢?

浪漫電影中常有這樣的情節,女人眼波流動,發送邀請的信息。含蓄點兒的輕撫秀發,嘴角似喜還嗔;大膽點兒的輕解羅衫,凌波微步;更熱辣些的則熱舞激情,慾火直燒到男人的胸膛……這些讓女人看了既心跳發熱又羨慕的鏡頭,使性愛的表現多了幾分陰柔的媚惑。然而,在現實中,想要卻又難以啟齒,總寄希望於男人主動和水到渠成的女性卻不在少數。其實,性愛就像跳交誼舞一樣,是需要兩個人共同完成的,若女性能積極投入,主動進攻,那麼兩人的性生活會更加和諧快樂。當然了,進攻的方式可是要把握好度的,總是直接地表達說我要或者無論他的狀態是否很疲憊都急切地脫去衣衫,就難免顯得缺乏情調或不夠體貼。女人主動應該大膽地前進,小心地誘惑。所謂大膽地前進就是說要在意識上開放一些,不可以再把女人自己看作是性愛生活中的配角,更不要把自己燃燒的慾火在羞澀的沉默中悄悄熄滅。性愛是源於真愛的,它是表達自己內心情感的一種方式,所以,在你想要愛他的時候,完全可以大膽地表示、表達、表現!而小心的誘惑講究的則是一種品位和關懷。你可以在晚餐後放一些浪漫的樂曲,那種一聽就想讓人相擁在一起跳貼面舞的音樂,或者來一盤看上去色澤香艷的水果作為餐後甜品,把多汁的果實用嘴送進他的口中一起融化,你還可以在他晚上洗臉的時候幫他揉剃須膏,撫摸他的手給出一些甜蜜的暗示,你甚至可以往睡衣胸前的蕾絲上噴點幽香的香水,但一定要讓他看到……這些好似不經意的小招數往往更具誘惑。而他的反應更需要你小心感受。如果他對輕柔的音樂依然感到煩亂,那或許是工作中出了點麻煩;如果他對以往最喜歡的水果也毫無食慾,那可能他的身體真的有些疲憊;如果他迎合了你的愛撫卻又很快地躲開,那麼,他可能還沒來得及準備好與你戀戰;如果他對你的香水味道沒有任何評價和回應,那可能是他對新的味道不太適應或不喜歡。所以,不同的狀態你要有不同的回應,你可以先和他聊聊天幫助他放松,還可以借助香薰精油給他好好地按摩一下,因為有些香薰和精油是可以提高情緒和產生刺激的,當然還要說一些濃情蜜意的話鼓勵他,直到他也慾罷不能的時候,快樂才是無限的,也才是你主動進攻所最想要的。