大叔控的我卻婚內出軌小鮮肉

  • 在〈大叔控的我卻婚內出軌小鮮肉〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

我現在已經27歲了,也到了該生孩子的年紀了,他天天逼著我要,但是我還不想,於是只能偷偷避孕,有時候逼的煩了,我會感覺他主動跟我親熱身體都會排斥。

結婚後才發現,婚姻並不是當初想的那樣,尤其是和大自己14歲的老公在一起時,代溝很深,有時候溝通起來感覺都不是一個世界的,而且我們的性格也完全相反,我是那種有公主病但沒有公主命的人,他是那種老實本分不愛說話的男人。

朋友家庭聚會出去嗨的時候,他說太吵不願和我一起去,買什麼穿什麼讓他看時,他又說你喜歡就好,雖然這些都小事,但是我們沒少因為這吵架,不過,大多數都是我對他發脾氣,他連吵架都不和我吵,甚至覺得我的行為很幼稚。

雖然我經常抱怨他,但不可否認他還是很牽掛我的,就是不會說些小女人愛聽的話,無論我出門多久都不會主動打電話關心我,這對於我這個生來就很矯情的女人來說,真的很難接受。

我現在已經27歲了,也到了該生孩子的年紀了,他天天逼著我要,但是我還不想,於是只能偷偷避孕,有時候逼的煩了,我會感覺他主動跟我親熱身體都會排斥。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

我想和他離婚,但肯定過不了爸媽那一關。當初爸媽堅決不同意,是我用一定會幸福做保證爸媽才勉強同意嫁給他,爸爸說結婚後不準離婚,他丟不起老臉。這樣的婚姻真的不是我想要的,我不知道該怎麼辦。

後來為了解悶在網上認識了一位95後的小鮮肉,大概有17、18的樣子,但是和他說話感覺很好,聊了一段時間後發現我們在同一個城市。後來,我就約他見面,他是個看起來很陽光的男孩,給人一種很朝氣蓬勃的感覺,有了第一次見面後,後來見面的次數就多了起來。

有次,我剛跟老公吵完架,心裡很窩火,於是就告訴他,我想見他,後來我們見了面之後,那天喝了很多酒,後來在迷迷糊糊之中,和他開了房,第二天醒來時,他躺在我身邊,我看著他,感覺真的很好。

不過,他醒來之後,一個勁的跟我道歉,說是昨晚喝多了,不知道自己在做些什麼,還說什麼對不起之類的話,後來我們就再也沒有聯系過,不過,回想起那晚,我的確有種不一樣的感覺,那種感覺在老公身上不曾體驗到,總之很喜歡,也很難忘。可是我有家庭的人,我該怎麼辦啊!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼