多疑妻為防外遇煞費苦心

  • 在〈多疑妻為防外遇煞費苦心〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

大學三年級,去圖書館借書,認識了小白,後來她就成了我女朋友。並沒有轟轟烈烈的故事,只是相互看對眼了,就開始交往。

我們希望自己的愛情裡是沒有存在猜忌的, 如果家庭中有一方是經常多疑的,我想這個家庭是不和諧的。

曾元說:我固然是要為老婆的多疑負一部分責任,但是她的多疑現在已經到變態的地步了,我要怎麼容忍下去呢?

感情曾有第三者的陰影

大學三年級,去圖書館借書,認識了小白,後來她就成了我女朋友。並沒有轟轟烈烈的故事,只是相互看對眼了,就開始交往。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

畢業後,我們都留在了杭州工作。在杭州混了兩年後,我去了。

和我一起進那個公司的還有一個叫阿月的女孩子,經常在一起探討業務,沒過幾天就成為了無話不談的朋友。後來,阿月向我表白了。我說我有女朋友,但阿月說不在乎,想和小白公平競爭。阿月與小白完全不同,如果說小白是水,那阿月就是火了。我想,一個個男人很難拒絕火樣的女人,所以,我沒有辦法拒絕阿月。雖然我知道兩年的感情絕對要比三個月來得重,小白是個好姑娘,我不該這麼傷害她。

猶豫再三,我在電話裡對小白說分手,小白當時就哭了。我沒有多解釋什麼,只說一切都是我不好,就把電話掛了,順便關了機。第二天去上班的時候,小白已經在公司門口等著了。她連夜從杭州過來的,給我打電話我關機了,到我住處又沒找到人,只好到我公司來碰碰運氣了。一夜沒睡的她一臉倦容,我忽然覺得自己很畜生,再怎麼樣也要把事情說清楚呀,弄得不明不白就關了機,然後讓一個女孩子在杭州與之間遊蕩了一夜。就是在這一剎那,忽然覺得其實小白在我心中比阿月重要。

我沒有和小白分手,對她坦白了阿月的事。小白讓我回杭州工作,我同意了。

之後我本來應該和阿月斷了所有聯系的,但阿月說,想就像老朋友那樣,偶爾聊個天。我留了杭州的新號碼給阿月。

小白一開始並不知道,後來看我手機的通話記錄,知道我和阿月還有來往,非常傷心。

為了表示真的沒有怎麼樣,我不再聯系阿月了,換了號碼,並很快和小白結了婚。

但是結婚還不到三個月,麻煩就來了。阿月竟然跑到杭州來了,而且還進了我們公司。我想說服阿月離開,但是阿月冷冷地說,那是她的生活,與我無關。我想想也是,沒有再說什麼,就當她是同事,沒什麼事情盡量不找她,也沒有把阿月來我們公司上班的事情告訴小白。但天下沒有不透風的墻,小白不知怎麼的竟然知道了。這下事情鬧大了,小白認定我騙她。

那個公司自然是不能再待下去了,雖然當時薪水、待遇都不錯,但我不想再弄出什麼誤會,就辭了職,換了工作。

沾了女同事香水味,老婆去求證了

之後,阿月沒有再出現過,也沒有再和我聯系,但小白心裡的那個阿月開始根深蒂固了。

朋友叫我出去聚聚,小白總要跟去,就算全場只有她一個女的,她也還是要坐在那裡。見老朋友,我和小白一起去是無所謂的,但是有些場合,比如說見生意場上的朋友,她在就不合適了,有好幾個定單就是因為小白一定要跟著才泡湯的。

後來我實在是忍無可忍,發了好大一頓脾氣,她才不跟了。

不過她也還是有辦法對付我,而且這個辦法快讓我崩潰了。每次我回家晚了,她都要問問,去哪裡了,見了哪些人,談點什麼事情。如果剛好有她認識的人,她第二天一定會打電話過去求證;如果是不認識的,她也會打到我另外的朋友那邊去打聽。

回到家裡,小白總是很熱情地迎上來幫我拿包,脫外套,百分百妻子的模樣。

一開始,我很享受這種待遇,感慨經歷了這麼多之後,她還能這樣對待我。但後來我發現,小白幫我把外套脫下來以後,總要聞一下。

有一次,一位女同事在辦公室裡試剛買的香水,剛好就坐在我邊上,我身上就沾了香水味。小白聞到後,立刻就問:哪來的香水味?我說:是身邊的同事試香水,不小心把我也給沾上了。但是小白還是盤問了一個晚上——她是哪裡人呀?她幾歲了呀?她什麼時候進公司的?……

更過分的是,她第二天還打電話給我那個同事了,問我同事是不是買了那款香水,是不是在辦公室裡噴的,說我回去的時候身上都沾了香水味了。雖然最後她還是很客氣地邀請我同事來家裡做客,但我同事已經被小白弄得哭笑不得了,而我只能苦笑。

有段時間,我天天向女同事道歉

小白天天要查我的手機,有時候偷偷地查,有時候光明正大地看。我已經拿她沒有辦法了,所以也就由她去了。

有一次,一個剛進公司的小姑娘給我發了條簡訊,問我一個事情的處理方案。小白剛好看到了那條簡訊,當時沒說什麼,但第二天就給這個小姑娘打電話了——那麼多同事你怎麼偏偏找他呢?他已經結婚了,你還是避避嫌吧?

那個小姑娘委屈得要命,事後哭了很久的鼻子。我向她道歉,她嘴上說不會記在心上的,但自從那次以後,見到我就躲得遠遠的了,當我瘟神一樣。

和我發過簡訊、通過電話的女同事,只要被她看到過的,她肯定要打電話過去聊一下,順便說一下還是避嫌比較好。

真當是欲哭無淚啊!每一個和我通電話、發簡訊的異性在小白眼裡都成了狐貍精,妄圖染指她老公。我和她說過很多次,我沒那麼大魅力的,只有她把我當寶而已,那些只是普通的同事聊工作而已。但小白聽不進去。

有段時間,我幾乎是天天向單位的女同事道歉,就因為小白打電話警告她們。現在已經沒有女同事願意和我說話了,怕惹麻煩上身。

不僅異性見我避如蛇蠍,同性朋友也不大願意和我出去了,他們也怕了小白。我的頂頭上司也有意無意地提醒我:年輕人後院要看看好,不要因此影響了工作!

我的生活可以說已經毀得差不多了。我想放棄小白,但她又懷孕了。我到底該怎麼辦呢?

曾元來傾訴時,我剛好有事情要出去,就留了手機號碼給曾元。後來曾元打了過來,傾訴了大概有一個小時。聊完後,曾元很認真地說,他會刪除這個通話記錄。當時我只是笑笑,並沒有放在心上。

但隔了兩天,我就接到了一個陌生女人的來電,她就是曾元的妻子小白。她很有禮貌地說:請問你是哪位?我是曾元的妻子。他6月17日那天是不是打電話跟你說了一個多小時?在愕然之餘,只好拼命解釋——我是《城市假日》的記者,你老公打電話過來是因為心情比較鬱悶。小白還是很有禮貌地問:你們認識很久了嗎?他為什麼要找你聊天?……

沒有激烈的言辭,但是這種文質彬彬的質疑同樣讓人受不了。解釋了好長時間,小白終於相信了我不是那些妄圖染指她老公的女人。

小白不肯深談與曾元的事情,我只能說:如果可以的話,去看看心理專家吧,或許能讓你從此安下心來。

掛了電話,不禁有些心疼小白。她很怕失去曾元,但是這麼下去,曾元只會越走越遠。想對小白說:阿月的事情早已經過去了,曾元選擇了你,你就要相信你值得他愛,他也只會愛你。

也許只有克服了多疑的狀態,才能更好的擁抱愛情,如果能互相溝通,而不是去猜疑,效果應該會更好。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼