多吃這些食物減輕腸胃壓力

  • 在〈多吃這些食物減輕腸胃壓力〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

《本草綱目》中記載:南瓜性溫、味甘;入脾、胃經,能補中益氣、消炎殺菌、止痛。其所含的豐富果膠,可吸附細菌和有毒物質,包括重金屬、鉛等,起到排毒作用。同時,果膠可保護胃部免受刺激,減少潰瘍。

多吃這些食物減輕腸胃壓力

多吃這些食物減輕腸胃壓力

南瓜

《本草綱目》中記載:南瓜性溫、味甘;入脾、胃經,能補中益氣、消炎殺菌、止痛。其所含的豐富果膠,可吸附細菌和有毒物質,包括重金屬、鉛等,起到排毒作用。同時,果膠可保護胃部免受刺激,減少潰瘍。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

木耳

木耳中的膠質可吸附殘留在人體消化系統內的灰塵、雜質及放射性物質,將之排出體外,具有清胃、滌腸、防輻射的作用,是成年人養胃的佳品。

胡蘿卜

性味甘平,下氣補中,利脾膈,潤腸胃,安五臟,有健食之效。豐富的胡蘿卜素可轉化成維它命A,能明目養神、增強抵抗力、防治呼吸道疾病,胡蘿卜素屬脂溶性,和肉一起燉最合適,味道也更好。

菠菜

味甘性涼,能潤燥養肝,益腸胃,通便秘。《食療本草》中稱其利五臟、通腸胃、解酒毒。菠菜可促進胃和胰腺分泌,增食慾,助消化;其豐富的纖維素還能幫助腸道蠕動,有利排便。

洋蔥

洋蔥可健胃潤腸、消食理氣,對食慾不振、消化不良、積食、便秘等都有很好的食療作用。另外,洋蔥中還含有抗血小板凝聚的物質,能夠稀釋血液,改善大腦供血,緩解精神疲勞和心理緊張。

低脂牛奶

低脂牛奶所含的脂肪約是新鮮普通牛奶的一半,且其中的鈣質和B族維它命含量和全脂牛奶相當,因此,成年人每天喝兩杯低脂牛奶,既可保養腸胃,又能預防骨質疏松。

橄欖

橄欖具有醒酒、清胃熱、促食慾的作用,吃橄欖能有效改善酒後厭食的症狀。既可直接食用,也可加冰糖燉服。

魚類、貝類

這類食物含有豐富的蛋白質及鈣、鋅、硒等成分,不僅能夠保護胃黏膜,還可以增強肝臟的解毒功能。非常適宜經常應酬喝酒的人食用。但是魚類、貝類不能與啤酒一起食用,否則容易引發痛風。

松子仁

松子仁含有豐富的不飽和脂肪酸和維它命E,能夠幫助消化,減輕腸胃壓力,防治胃潰瘍。同時,松子仁中還含有健腦成分,可增強腦細胞代謝,非常適宜經常用腦的成年人食用。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼